梦那粒沙 发表于 2005-8-29 11:17

版主,EASE4.1可以先用着先,帖子慢慢发吗

版主,我是新来的,EASE我现在等着急用,您可以帮帮忙先让俺用着先吗?剩下的帖子我以后会慢慢补上的。恳请您帮帮我,谢谢

gfadmin 发表于 2005-8-29 11:25

re:小妹,家有家法、行有行规,这不行。你要达...

小妹,家有家法、行有行规,这不行。你要达到我们的条件才可以的。谢谢合作!

gfadmin 发表于 2005-8-29 12:12

re:你是哪的。这是不可能的

你是哪的。这是不可能的

梦那粒沙 发表于 2005-8-29 12:32

re:是的,前几天一个朋友给了3.0的但是机器...

是的,前几天一个朋友给了3.0的但是机器码不对,今天我看机器码的时候机器码那一栏居然不见了,所以就下载了一些4.1的

gfadmin 发表于 2005-8-29 12:33

re:我认识你。所以以你目前的积分,你们是不可...

我认识你。所以以你目前的积分,你们是不可能得到4.1的。要得到3.0你也要发5.0个技术贴。请不要问我是谁。谢谢合作!

isfahan 发表于 2005-8-29 16:52

re:发吧。或者你用Photoshop或者ca...

发吧。或者你用Photoshop或者cad自己画一个图也可以,这很容易嘛。没有做不到的,只有想不到的。反正EASE也好别的也好,不见得能有什么大作用。要的只是图而已。

xycad 发表于 2005-8-29 17:34

re:梦那粒沙 :希望你要这个软件的目的是真的...

梦那粒沙 :希望你要这个软件的目的是真的拿来做学习!明白吗?如果你真缺,可以给你,但希望你不要欺骗大家,拿去做商业用途。

wxf_zjhz 发表于 2005-8-30 00:37

re:老大,这么直接的啊你哈哈

老大,这么直接的啊你<br>
<br>
哈哈

liaosha 发表于 2005-8-30 14:08

re:好像不可能阿~!还是好好发帖子吧~!

好像不可能阿~!还是好好发帖子吧~!

maxc2000 发表于 2005-8-30 17:42

re:给一个解压密码吧maxc2000◎2...

给一个解压密码吧<br>
maxc2000◎263.net
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,EASE4.1可以先用着先,帖子慢慢发吗

超薄音响 稀客领航