lin12321 发表于 2005-9-1 13:40

寻数字处理器

现需要一款至少12入8出的数字音频处理器,哪位有啊,帮忙推荐一下.

psyche 发表于 2005-9-1 16:32

re:我有8进10出的音频处理器 DBX810

我有8进10出的音频处理器 DBX810

lin12321 发表于 2005-9-2 10:51

re:那是不是DX8也有啊,你是哪里的,对北京...

那是不是DX8也有啊,你是哪里的,对北京这边能供货吗

jiangnanyu 发表于 2005-9-2 16:36

re:大伙帮 lin12321 找找啊 .

大伙帮 lin12321 找找啊 .

yangjie 发表于 2005-9-2 23:59

re:12进12出的要么?ClearOne的X...

12进12出的要么?ClearOne的XAP-800

lin12321 发表于 2005-9-3 08:52

re:好啊,也可以啊,有资料吗,我看看。这东西...

好啊,也可以啊,有资料吗,我看看。这东西在什么价位啊

星星 发表于 2005-9-4 20:22

re:小林,你要啥东西,说具体点,我帮你找找,...

小林,你要啥东西,说具体点,我帮你找找,詹<br>
CLEAR 的XAP800太贵,那还不如用X-FRAME88+MM8802

maxc2000 发表于 2005-9-4 23:10

re:呵呵,大家在找东西,没有厂家代表吗?

呵呵,大家在找东西,没有厂家代表吗?

xycad 发表于 2005-9-5 12:56

re:这种东西现在到处都是啊。X-FRAM...

这种东西现在到处都是啊。<br>
X-FRAME88+MM8802已经是16X16的矩阵输入输出了。<br>
CLEAR 的XAP800是12X12,看价格哪个你能承受了。

psyche 发表于 2005-9-5 13:25

re:DX8也有的 可以对北京供货

DX8也有的 可以对北京供货
页: [1] 2
查看完整版本: 寻数字处理器

超薄音响 稀客领航