huosimao 发表于 2005-10-29 14:46

关于调音台编组的问题?

使用4编组的调音台,可以实现这样的功能吗(假设调音台输入、输出的路数都不成问题):一共有三个会议室,会议室的位置都是在一起;调音台主输出口接一个会议室的音箱,编1、2接一个会议室的音箱、编3、4的输出接最后一个会议室的音箱。能否实现各个会议室的音源只输出到本会议室的音箱?

乡巴佬 发表于 2005-10-29 16:00

re:不能,你只有一个调音台,只能把你的信号传...

不能,你只有一个调音台,只能把你的信号传输到别的房间而别的房间想把信号传到你的房间,除非别的房间有音源输出到你的调音台

fengyis 发表于 2005-10-29 18:30

re:同意楼上的说法!

同意楼上的说法!

huosimao 发表于 2005-10-31 09:33

re:别的房间的话筒也是输入到我这边的调音台的...

别的房间的话筒也是输入到我这边的调音台的,我的想法是:能不能保证1#房间话筒过来的音频信号只输出到1#房,而不影响到2#、3#房间;2#房间的话筒信号只输出到2#房间,3#房间也是一样。<br>
如果不行的,能不能想其它办法来实现这个功能。

snail 发表于 2005-11-1 13:53

re:可以

可以 

snail 发表于 2005-11-1 13:56

re:首先,你在第一个房间是就不要把边组按纽放...

首先,你在第一个房间是就不要把边组按纽放下,但L,R则要按下<br>
然后,第二个就边组1,2按下,编3,4就不要拉,L,R也不要

snail 发表于 2005-11-1 13:58

re:不过,一般这样有些太浪费拉有四组编的...

不过,一般这样有些太浪费拉<br>
有四组编的一般都不小的有很多轨的

huosimao 发表于 2005-11-3 16:00

re:谢谢

谢谢

Franke 发表于 2005-11-5 11:02

re:可以的,有如有出即可

可以的,有如有出即可

1111lz 发表于 2005-11-10 12:02

re:你以为你再用矩阵!

你以为你再用矩阵!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于调音台编组的问题?

超薄音响 稀客领航