329212602 发表于 2005-4-16 16:44

小第我急寻学校!帮忙参考一下嘛!

我是刚刚接触出个行业的!现在没什么朋友!我想找一个学校学习一些基本的知识!我是在成都!请问高手们哪个学校好了?帮我介绍一个!你们可以说话你们成长的经历!让我这个小第参考一下哈!我的QQ是329212602!愿意帮我的就加我!我的电话是13882023433。你们那个高手的公司要找打杂的,就帮我留意一下!我愿意来只要有吃的有住的就行!我会一生感谢!我是真心的!请你们相信我!

喇叭 发表于 2005-4-16 19:31

re:要求太低了吧,你在四川去找YY啊

要求太低了吧,你在四川去找YY啊

sexcctv 发表于 2005-4-16 21:20

re:好象我那天给你指了条路的

好象我那天给你指了条路的

329212602 发表于 2005-4-17 14:41

re:我找他了 。他 那里现在也不需要人的嘛...

我找他了 。他 那里现在也不需要人的嘛<br>

yy 发表于 2005-4-17 22:06

re:有时间给我一个电话。。。

有时间给我一个电话。。。

喇叭 发表于 2005-4-18 10:03

re:只要用心学都愿意帮你

只要用心学都愿意帮你

329212602 发表于 2005-4-18 20:37

re:真心谢谢!朋友们给我的帮助和鼓励!我明天...

真心谢谢!朋友们给我的帮助和鼓励!我明天再和YY联系一下,谢谢

威威 发表于 2005-4-20 02:10

re:可以到北京昆光职业学校学习。那里有很...

可以到北京昆光职业学校学习。<br>
那里有很多老师是业内的专家

喇叭 发表于 2005-4-23 08:01

re:在昆光要学多长时间?请简单一说,谢谢

在昆光要学多长时间?请简单一说,谢谢

晓雨 发表于 2005-4-25 10:21

re: 建议把你的资料发到网上,以便更...

<br>建议把你的资料发到网上,以便更多的人了解你,从而完成你的宿愿。
页: [1] 2
查看完整版本: 小第我急寻学校!帮忙参考一下嘛!

超薄音响 稀客领航