毛毛虫 发表于 2006-3-22 09:50

我在使用EASE4.0的时候有一个问题????????

我在使用EASE的时候老是出现(code462:远程服务器不存在和不可使用)是怎么一回事啊,我是一个新手没有办法啦,请各位高手帮助帮助.谢谢

xycad 发表于 2006-3-22 10:50

re:开机的时候总会出现一次死机没有响应,正常...

开机的时候总会出现一次死机没有响应,正常的。结束任务,再开EASE即可

wxf_zjhz 发表于 2006-3-22 12:55

re:我的EASE现在开机不死那么一次了不...

我的EASE现在开机不死那么一次了<br>
不知道为什么<br>
以前每次开机第一次运行就死机一次<br>

毛毛虫 发表于 2006-3-22 14:53

re:我就是在重开机也是提示远程服务器不存在,...

我就是在重开机也是提示远程服务器不存在,可是不耽搁使用,就是不知道发生了什么事.怎么解决???????????

蒋松波 发表于 2006-3-22 19:40

re:好像没有发生这样的事情在我的EASE里面...

好像没有发生这样的事情在我的EASE里面。

xzc123 发表于 2006-3-24 18:17

re:我跟你一样,我的EASE也是这样的!不知...

我跟你一样,我的EASE也是这样的!不知道什么原因?<br>

yclyd 发表于 2006-3-25 10:05

re:我的也有这个问题.是不是这软件本来就不太...

我的也有这个问题.是不是这软件本来就不太稳定?

gfadmin 发表于 2006-3-25 21:48

re:EASE对中文操作系统支持不是很好,这正...

EASE对中文操作系统支持不是很好,这正常。就是用正版也是会出现这种情况的

kxs 发表于 2006-3-26 04:45

re:我的也是这样的

我的也是这样的

yueer8_8 发表于 2007-8-23 12:10

都是这样呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我在使用EASE4.0的时候有一个问题????????

超薄音响 稀客领航