侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

SymNet音频矩阵

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁会用Symnet Designer软件的啊~教教小弟啊!<br>
$ t( d  z0 o  |" Y还有谁有关于SymNet音频矩阵的基础资料啊?给我发个哦 E-mail:zjsf1985@sina.com
i love this

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我发给你啊!

我发给你啊!
Q Q:147932099 Email:Kv2audio@163.com

实习会员

专家勋章版主勋章

re:满地都是还要发啊?去先歌网上挡个去

满地都是还要发啊?去先歌网上挡个去

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你要的资料也发到你邮箱请注意查收!

你要的资料也发到你邮箱<br>) D$ o! I& ?# E8 d) t: M& `7 M* v
请注意查收!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:58722422:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=58722422&Site=www.xycad.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] 电子邮件:toolsa@126.com

注册会员

专家勋章版主勋章

re:也给我发一份啊 谢谢 66666343...

也给我发一份啊 谢谢 666663434@163.com
白天谋生存,晚上呢...呵呵..谋发展呗!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:有谁会用Symnet Designer软...

有谁会用Symnet Designer软件的啊~教教小弟啊!<br>
; A) G- W4 w, L6 F5 E, J还有谁有关于SymNet音频矩阵的基础资料啊?给我也发个哦 E-mail:666663434@163.com
白天谋生存,晚上呢...呵呵..谋发展呗!

re:思美近日要举行3日的连续研讨会和培训会。...

思美近日要举行3日的连续研讨会和培训会。想参加的赶紧和GuitarMan斑竹联系。我是一定要去的。呵呵

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
要Symnet Designer的软件 请找GuitarMan斑竹啊
风景——在路上……

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
GuitarMan斑竹怎么联系 邮箱留下吧8 M1 p) C: O6 K7 z" n+ S4 U

# R. O( {; @& d# J  i% [" B" G! u[ 本帖最后由 蓝色骨头 于 2007-5-26 09:48 编辑 ]
风景——在路上……

注册会员

专家勋章版主勋章

SymNet designer

有SymNet designer 软件收程吗?发我一份,邮箱:[email=CJL930@163.com,QQ:22891757]CJL930@163.com,QQ:22891757[/email]