沧州博纳德电子 发表于 2006-4-17 18:01

re:没有实际经验,声这个东西比较抽象

没有实际经验,声这个东西比较抽象

isfahan 发表于 2006-4-25 22:44

re:给你支个招,呵呵,删了你的帖子,让他上这...

给你支个招,呵呵,删了你的帖子,让他上这个论坛来,大家一起教他,呵呵。

哈威 发表于 2006-4-26 23:55

re:应该有诲人不倦的精神才可以的,谁生下来就...

应该有诲人不倦的精神才可以的,谁生下来就什么都会阿

polo 发表于 2006-5-1 18:44

re:在教别人的同时,自己也在进步

在教别人的同时,自己也在进步

吕永锋 发表于 2006-5-2 12:53

re:都拿了中级本了,,这个都不知道,,我觉得...

都拿了中级本了,,这个都不知道,,我觉得是教育制度的问题,应该责问那些披着人皮的狼......当然,,这也是现在中国普遍的教育模式...真痛心.

dj_li 发表于 2006-5-16 20:22

re:谢了各位!我慢慢教.提高自己,教会他.我...

谢了各位!我慢慢教.提高自己,教会他.我努力.

安娜 发表于 2006-5-23 16:57

re:这样才对了,不要自己刷大牌,认为人家现在...

这样才对了,不要自己刷大牌,认为人家现在不会,就认为很笨,一定放宽心态把你会的教他,没准他会感激你一辈。

安娜 发表于 2006-5-23 16:58

re:这样才对了,不要自己刷大牌,认为人家现在...

这样才对了,不要自己刷大牌,认为人家现在不会,就认为很笨,一定放宽心态把你会的教他,没准他会感激你一辈。

hl8508 发表于 2006-5-26 10:56

re:心有诚,日久必丰,

心有诚,日久必丰,

dare 发表于 2006-5-30 09:40

re:在学校学习,交着学费,花着父母的血汗钱,...

在学校学习,交着学费,花着父母的血汗钱,毕业了,该学得却没有学得到,找到工作了,要人从头带着学起!还交学费不?与其招到专业毕业生从头学起还不如招个爱好这个行业的从零交呢!这不是一个会不会的问题,我认为是个态度的问题。音响师的行业,涉及建筑声学、音乐、电子等多门学科,仅仅对设备是熟练的我们都不能叫他为音响师,“师”字可不是随随便便就能叫出口的啊, 。<br>要想在这个行业有所建树,那必定要自己下功夫去努力,研究,钻研,只有通过自己的努力学到的知识才是最宝贵的,也才是会永远记在自己的脑子里的。否则你今天告诉他一个什么是AUX,明天他又会问你AUX是啥意思。<br>我无意诋毁或看不起谁,大家都是学这个行业的嘛,技术高低外因很多,不能看不起任何人,主要看的是一个态度和对这个行业的兴趣。没有这个方面的求知欲,你在教他多少他也不会有所进步,相反是浪费了他的时间,每个人都有适合自己的工作,不如做其最爱做的,成功的机率会更大。<br>我说了不少,不是在这里看不起谁,我也只不过是个小小的技术人员而已,更没有权利看不起谁,今天路过这里看见了就顺便说一下,哪里不对还请大家多批评。<br>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我实在没法办了!谁给支个着.

超薄音响 稀客领航