DJ老头 发表于 2005-4-20 20:37

[注意]青岛朋友的公司招聘

朋友的公司招聘音响技术部经理!<br>
<br>
要求:熟练掌握EASE 等音响设计软件,可独立出图!工程标书设计!<br>
<br>音响工程调试安装,大型演出现场操作技能<br>
<br>有上进心!(不要灌水)<br><br>-----------------------DJ老头<br>
<br>

xycad 发表于 2005-4-20 20:47

re:我来如何???呵呵

我来如何???呵呵

喇叭 发表于 2005-4-21 09:44

re:看来老头搞大啦,等我学好了会去应聘现...

看来老头搞大啦,等我学好了会去应聘<br>
现在每天都很忙,总感觉时间不够用。EASE学起来也很不容易

audio 发表于 2005-4-21 16:39

re:青岛哪里有像样的公司。

青岛哪里有像样的公司。

DJ老头 发表于 2005-4-21 18:35

re:青岛国威音响公司,老板在深圳自己开厂生产...

青岛国威音响公司,老板在深圳自己开厂生产产品!<br>
<br>

audio 发表于 2005-4-22 09:22

re:除非是你亲眼所见,否则就是假的。有时就是...

除非是你亲眼所见,否则就是假的。有时就是眼睛看到的也不一定是真的。现在的老板都跟骗子一样。我在青岛一年多接触的同行公司就没一个像样的,看门脸是没用的。

DJ老头 发表于 2005-4-22 14:30

re:青岛还有个海韵琴行,做全国的演唱会,设备...

青岛还有个海韵琴行,做全国的演唱会,设备很不错!全国都有名的!<br>
<br>
国威老总是以前奥玛和波顿厂的合作伙伴,也是深圳鼎坤音响厂的大股东/<br>
<br>
资金实力雄厚,前期因为缺少设计安装人材使一个亿的项目脱标!<br>

喇叭 发表于 2005-4-23 07:55

re:国威现在在青岛什么位置?我对他不了解

国威现在在青岛什么位置?我对他不了解

DJ老头 发表于 2005-4-23 16:12

re:在青岛工人文化宫那里你问你们老板...

在青岛工人文化宫那里<br>
<br>
你问你们老板就知道了!!

孤鹰浪子 发表于 2005-4-24 12:28

re:帮顶

帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]青岛朋友的公司招聘

超薄音响 稀客领航