杭州小赵 发表于 2006-4-7 20:07

发个SIA SmaartLive中文破解版大家有东东玩啦啊

好久没有来这玩啦,天天忙这忙那,没法子啊生活就是这样,不过在这也给大家发个SIA SmaartLive中文破解版大家有东东玩啦啊!!!只是无聊啊,帮大家提高、、、、,中国人还是喜欢用中文比较习惯不是吗?

杭州小赵 发表于 2006-4-7 20:20

re:软件有5.4M传不上来啊,怎么办

软件有5.4M传不上来啊,怎么办<br>

游不动的鱼 发表于 2006-4-10 23:54

re:没有啊,呵呵,找个网络硬盘放上去吧

没有啊,呵呵,找个网络硬盘放上去吧

paperman 发表于 2006-4-12 10:26

re:在哪呢?

在哪呢?

飘渺峰 发表于 2006-4-26 10:42

re:劳驾赵哥给发一个。缘分哪!谢谢啦!小弟邮...

劳驾赵哥给发一个。缘分哪!谢谢啦!小弟邮箱是WHL25632@163.COM。

zj198263 发表于 2006-5-10 11:19

re:我用过这个东东,但没有中文说明书,没怎么...

我用过这个东东,但没有中文说明书,没怎么搞明白

liangyuzh 发表于 2006-6-24 01:25

re:给小弟发一个吧我的邮箱是liangyuz...

给小弟发一个吧我的邮箱是liangyuzh@163.com

毛毛虫 发表于 2006-7-12 11:44

re:谢谢你的无私奉献,我也要邮箱是:hh...

谢谢你的无私奉献,我也要邮箱是:<br>
hhhhhh0823@tom.com

jupingtu 发表于 2006-7-17 15:31

re:好东西,研究下,麻烦您发个给我,谢谢!...

好东西,研究下,麻烦您发个给我,谢谢!<br>
邮箱:stardream2001@163.com

djmax 发表于 2006-7-21 09:43

re:可以发一个给我吗?谢谢了,guowei6...

可以发一个给我吗?谢谢了,guowei6136@163.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发个SIA SmaartLive中文破解版大家有东东玩啦啊

超薄音响 稀客领航