goujian168 发表于 2006-8-21 17:29

那位有音频编辑和播放软件

那位老师有音频编辑和播放软件`收费的也可以`QQ695094132<br>
电话:13882839786

isfahan 发表于 2006-8-22 11:27

re:音频编辑软件网络上很多啊,大部分都是免费...

音频编辑软件网络上很多啊,大部分都是免费的。播放的也是免费的,如果是新手的话可以用普通的COOL EDIT编辑,直接用WMP播放就可以,如果要求高一点的话,就用支持ASIO专业声卡的如AA、NUENDO、SAM等,播放可以用FOOBAR

heilong1980 发表于 2006-8-23 00:02

re:太多了去网上自己下吧。太多了 。都是破解...

太多了去网上自己下吧。太多了 。都是破解免费的。但是自己要小心别中病毒啊。。

goujian168 发表于 2006-8-24 17:21

re:谢谢朋友了``你门一般在那里下的哦.

谢谢朋友了``你门一般在那里下的哦.

heilong1980 发表于 2006-8-27 10:27

re:你到天空软件上下也可以

你到天空软件上下也可以

钟仔 发表于 2006-9-11 20:11

re:我有sam8.0,不过我也不会用它,有那...

我有sam8.0,不过我也不会用它,有那位高手会用的吗?<br>
<br>
谁要我我给你。。。。。。。。<br>

钟仔 发表于 2006-9-11 20:12

我有sam8.0,不过我也不会用它,有那位高手会用的吗?<br>
<br>

<br>

<br>

钟仔 发表于 2006-9-12 21:05

re:我给个软件你们看看能不能帮你你们不过...

我给个软件你们看看能不能帮你你们<br>
不过我也不会用<br>
要在哪里可以以上传上去<br>
我是一个新手还不懂,谢谢!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那位有音频编辑和播放软件

超薄音响 稀客领航