shuxuanlin 发表于 2006-11-9 11:18

要音响灯光软件的请联系我!!!!!!!!

本人欲退出音响灯光行业,现我手上有各类音响灯光软件及各种资料说明书等......,本人已把它们刻成了DVD光盘,共有4.5GB大小。具体内容:1,音响声场测试软件:SpectraLAb432v7,PAS Spectrum3.9,smaartlive6(新版)5.4中文版,stardraw AV Stardraw suite。ease4.0中文版,EASE4.17英文版,DJ软件等................灯光软件有:grandma 3d 5697 grandma offline5697 grandma onpc5697,wysiwyg 10,lightingstudio(演示版)正版要软件狗。 autocad2007,3dmax8.0,coredraw12,photoshop8.0,绘声绘影10,acdsee8.0........................本人的硬盘资料基本上都在这张光盘上!有需要者请与我联系!我的QQ:376152007,身份验证时请注明“音响”二字,如不在线请给我留言!或写信至我的邮箱:<A HREF="mailto:shuxuanlin@163.com">shuxuanlin@163.com</A>!部分软件图片在附件 :wenjian.rar里面,大家可以看到!注:所有软件都是正版或破解的,请放心!

重在参与 发表于 2006-11-12 20:22

re:w我想要 EASE

w我想要 EASE

放纵不嫣然 发表于 2006-11-30 14:46

re:我想买ease就是不知道有没有注册机啊,...

我想买ease就是不知道有没有注册机啊,还有就是怎么个买法<br>

topone1202 发表于 2006-12-8 14:02

re:能不能用,从网上下的不能用,

能不能用,从网上下的不能用,

topone1202 发表于 2006-12-8 14:02

topone1202 发表于 2006-12-8 14:03

topone1202 发表于 2006-12-8 14:03

^_^ 发表于 2014-5-17 00:59

:dizzy:发啊啊啊啊啊啊啊为什么要转行
页: [1]
查看完整版本: 要音响灯光软件的请联系我!!!!!!!!

超薄音响 稀客领航