毛林 发表于 2007-6-25 18:52

EASE

最近添置了IBM T60,一直不能安装EASE4.0,不知何解,那位高手指点一下

xycad 发表于 2007-6-26 15:00

是不能安装,还是不能破解?

小浩 发表于 2007-6-26 19:41

可能要花钱了......

项少龙 发表于 2007-6-29 12:45

LZ,你没说清楚。详细说明一下,也学能帮助你。

毛林 发表于 2007-6-30 21:26

这么多兄弟关心,谢了,我在大多数台机和笔记本上能自由安装,惟独IBMT60安装显示主程序错误,数字签名错误,不知是不是正版WIN系统的原因,我有破解文件

xycad 发表于 2007-7-1 12:03

我见过IBM T60安装其他程序时的不兼容问题,而且它用的又是正版的VISTA,这个正版的VISTA据说一出来就有300多个漏洞。
另外我还真没有试过VISTA系统对EASE的支持程度。按说不会出现这类问题。你可以试试EASE的升级程序是否能解决。

毛林 发表于 2007-7-1 18:31

谢谢斑竹,在这里向斑竹表示歉意,去年有个单子本想从你那调用JBL箱子,结果甲方没有通过,但对斑竹的无私,再次表示感谢!

yangjie 发表于 2007-7-2 02:05

我也是VISTA的,还是最低的BASIC版本,但装上没问题。我觉得可能是显卡的问题。另外,VISTA安装程序的时候要用管理员权限,最好把UAC禁止,要不会让人发疯的。装完最好属性里设成“兼容XP模式”

毛林 发表于 2007-7-4 20:20

EASE

我在台式机上装过(VISA)系统看来是IBM的问题,这是个娇贵的家伙,装东西挑胃口啊

JX88211 发表于 2007-7-23 16:36

请教高手

我安装EASE的时候,总是出现Code5,写着无效的过程调用参数。而且安装后里面没有打开程序也没有新建程序等,软件本身因该没有问题(我朋友就是用它装的),高手给指点一下,不甚感激QQ:774709224
页: [1] 2
查看完整版本: EASE

超薄音响 稀客领航