381117277 发表于 2008-6-4 11:15

我也想要谢谢您也给我发个好么谢谢

我也想要谢谢您也给我发个好么谢谢
wanlong22704370@163.com

wwwhanhao 发表于 2008-6-5 09:54

感谢楼主,麻烦你给我发一分,我的邮箱是wwwhanhao@163.com

AILYHSLQ 发表于 2008-6-13 11:42

先谢谢了。
我们公司正要学习相关的知识,很需要提高对CRESTRON的认识和编程水平,希望能得到楼主的帮助。再次谢谢。
ailyhslq@163.com

lwchain 发表于 2008-6-16 18:21

lw_se@hotmail.com

谢谢

hesx2008 发表于 2008-6-19 16:17

今年何时有培训?

希望能参加培训,shengxionghe@yahoo.com.cn

asusxuezh 发表于 2008-6-26 08:57

xuezh@pcstar.com.cn!   谢啦!

jsylxg 发表于 2008-7-15 08:18

帮忙给我发一份呗,我想请教楼主有编程的设计思路么,我怎么没有思路呀,在一个程序里什么时候需要or,and,not.等等应该怎么设计呢.希望楼主能给我一些这方面的建议,谢谢,邮箱jsylxg@163.com

oy88 发表于 2008-7-15 14:14

请给我一份,谢谢!ouyang_668@126.com

1225haitao 发表于 2008-7-22 10:23

想学学   请给份资料YASEHAI@YAHOO.COM.CN

pine911 发表于 2008-7-22 11:37

能给我一份吗?我也是做集成的。33431@126.com
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 下载-CRESTRON官方认证培训及教材

超薄音响 稀客领航