wangjiansen 发表于 2008-2-19 11:11

转贴 舞台剖面和台下机械

舞台机械是为了使演出的效果更加完美从而引领观众进入更深的艺术境界而采用的各类机械装置的总称,是艺术创作必不可少的科学技术结晶。为了适应当代表演艺术的要求,舞台机械也需要精度、系列化的机械系统。由于采用了先进的技术,因此控制精度可以达到很高,平稳性、宁静度、安全性等也均能满足使用要求,令演出成为更加绚丽多彩的舞台艺术,满足人们高尚的精神需要。WJ系列舞台机械主要应用于各类剧场、会堂、电视演播厅、多功能厅、体育馆等文化娱乐场所。按功能可分为剧场专用设备和其它各类特殊机械。   其中剧场专用设备又分为台上机械和台下机械。台上机械有:防火大幕、对开大幕、假台口、灯光渡桥、灯光吊笼、各类吊杆、幕类等;台下机械有:主升降台、侧车台、后车台、大转台、车台、车台补台、微动补台、升降乐池和栏杆等。
    其它特殊的有伸缩升降舞台、电动折叠舞台、拼装式广场舞台、手动折叠舞台、手动升降舞台、组合式玻璃舞台、铝合金桁架等。

paokely 发表于 2008-2-24 18:39

不错,学习了.
谢谢
:handshake

陈雷兵 发表于 2008-3-28 01:39

谢谢大哥,学习中。:victory: :)

chuge898 发表于 2008-4-26 22:41

清晰、明了,使人一看就明白是怎么回事,感谢这种为大家上课的精神。

tused 发表于 2008-6-17 15:11

哈,学习了!
图文并茂啊!!
:victory:

wscj11 发表于 2009-6-23 10:09

谢谢楼主的讲解学习啦

彩虹之巅 发表于 2009-6-23 16:12

学习了!!!!!!!!!!!!!!!

ironliu2002 发表于 2009-8-9 17:08

支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持,支持支持

liuchuang 发表于 2011-5-2 07:52

学习了 感谢您的分享

DHUIDONG 发表于 2011-12-28 16:11

学习中。谢谢了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转贴 舞台剖面和台下机械

超薄音响 稀客领航