毛林 发表于 2008-2-29 20:04

机械

我们的机械

paokely 发表于 2008-3-2 16:06

:lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory:
这是舞台机械吧

xycad 发表于 2008-3-4 18:24

鼓励一下!怎么光见幕布不见灯啊?:loveliness:

毛林 发表于 2008-3-4 19:42

升到上面去了,为了拍幕布....................

xycad 发表于 2008-3-6 23:41

我说呢。:lol
对了,为什么8、9、10、11、12、13这几道杆靠的那么进啊?灯杆往哪里摆啊?难道是景杆?这个镜头是从什么位置向什么角度拍摄的呀?没看明白。

毛林 发表于 2008-3-7 10:29

从后往前拍的,靠近的几个是景片:)

周曦 发表于 2008-3-18 19:54

几十年前的图片了,这种吊杆机现在还能用吗?连限位都没有,小作坊做的吧

毛林 发表于 2008-3-19 08:23

兄弟是个明白人啊, 那只是以前拍的照片,我想兄弟是指这种机型吧

不过我们打算还是使用原来的样子,不同的是加了编码器,当然价格贵多了,有多少单位能象国家大剧院那样花钱呢,不同产品有不同的客户需要,不可能要求每个人都开宝马呀
还是谢谢你的关注!

xycad 发表于 2008-3-19 15:07

原帖由 周曦 于 2008-3-18 19:54 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
几十年前的图片了,这种吊杆机现在还能用吗?连限位都没有,小作坊做的吧

朋友,看你的IP地址也是江苏泰州的,同行有时虽然是冤家,但在这里用这种言辞攻击他人产品,不免有点过。毕竟任何一种商品都有不同的客户群体。
实力是一点一滴积累起来的。希望您也多发一点产品上来让大家学习学习,我想大家会认可和感激你的。欢迎你的参与。

安安天使 发表于 2008-4-25 17:11

同行不是冤家!!!国货当自强!!!

大家支持共同发展,为我们的共同目标奋斗!!!   

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 机械

超薄音响 稀客领航