ajdj 发表于 2008-3-3 16:46

在EASE中导入3D的详细设置

第二次发此贴,,个人见解,有问题欢迎拍砖!!

paokely 发表于 2008-3-3 18:55

:lol :lol :lol
先下了
学习一下
谢谢分享

xycad 发表于 2008-3-4 12:14

感谢楼主的贡献。
其实,你大部分说的是转换部分的解释,而忽略了在CAD中的作图详情。其实在CAD里做好了的话,在EASE转换界面中无须选择任何选项,直接点OK即可顺利导入。在“音响设计”版块置顶的帖子里,我已经把需要转换的基本步骤进行的归纳。大家可以参考一下,回头我会出一个在CAD中如何建立一个稍微复杂点的模型,然后再导入的视频教程。:victory:

djmax 发表于 2008-3-4 13:02

感谢楼主分享,谢老大什么时候放视频教程啊?

ajdj 发表于 2008-3-4 16:29

原帖由 xycad 于 2008-3-4 12:14 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
感谢楼主的贡献。
其实,你大部分说的是转换部分的解释,而忽略了在CAD中的作图详情。其实在CAD里做好了的话,在EASE转换界面中无须选择任何选项,直接点OK即可顺利导入。在“音响设计”版块置顶的帖子里,我已经把 ...

期待更详细的CAD建模要领,等候中

xsl8014 发表于 2008-3-6 17:25

我也在期待勇哥的详细教材来教导我们来进入轨道。

xycad 发表于 2008-3-6 23:17

一定会出的,要不也一起放到今年发送的光盘中??还是在这里提供它的下载?:lol

asuswang 发表于 2008-3-15 14:47

回头我会出一个在CAD中如何建立一个稍微复杂点的模型,然后再导入的视频教程。

版主有心了!谢谢!
好好学习,天天向上!
音响设计者的福音!

pengjiangui 发表于 2008-3-15 21:22

谢谢楼主的无私提供。学习中&:) 谢谢,呵呵

isfahan 发表于 2008-4-29 18:40

有提供与EASE相关建模方法的我就顶啊。感谢LZ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在EASE中导入3D的详细设置

超薄音响 稀客领航