xycad 发表于 2008-3-9 17:56

想知道你自己有多高的权限吗?新会员必看!【20090726日更新】

想知道你自己有多高的权限吗?很多朋友想知道自己在本网站的上传附件的权限、阅读权限到底是多少。
还有很多朋友不能下载附件或者不能查看帖子。有关这方面的问题,我把下列表格发上来的大家参考一下。

积分的获得方式:
1、发贴:每发一个帖子获得威望2,金钱5,金币1;
2、回帖:每回一个帖子获得威望1分;
3、精华帖:每获得管理员评定的精华帖子可获得威望10,金钱20,金币5;
4、被版主和管理员评分一般可获得5--20金钱、威望不等;
5、在网站的停留时间越长,升级越快,积分自然增长;
6、还有一些道具和悬赏可以使用;大家自己多试试吧!
7、在设计师社区的所有积分是可以直接兑换到论坛来的。兑换方法:http://www.xycad.com/bbs/thread-34808-1-1.html

设计师地址:www.xycad.com/uchome
(---------2009年7月26日重新编辑)
当以上所有单项积分任何一项哟增加,则根据积分公式则最后总积分会增加更多。

阅读权限是根据用户组来决定的,而用户组的升级是靠积分的增长,所以最终还是要多获得积分;
总之,需要的大家多发帖子、多回复帖子、多来本站即可自动增长你的积分,积分高了,你的用户组级别也会升级,然后阅读权限自然也会上升。所拥有的权限和特权也更高。一份耕耘一份收获,这是天经地义的。
这也是所有论坛的基本知识。

以下是积分的获得方式,和您所在级别的对照表:

paokely 发表于 2008-3-10 12:53

这下知道权限是怎么回事了
:victory: :victory: :victory:

pengjiangui 发表于 2008-3-27 13:04

权限是一方面,关键是在这论坛里,我学了不少东西,感觉很多资料都很使用,谢谢:victory:

杨炎晓 发表于 2008-3-27 18:55

哎 原来都金牌会员了 现在又降了

哎 原来都金牌会员了 现在又降了 那也顶一下吧

喇叭 发表于 2008-3-28 09:00

什么也不用管,只管发贴就行,权限肯定上去

haosheng1238 发表于 2008-3-28 12:06

清楚所需的权限了。谢谢!:) 要积极争取积分!

杨炎晓 发表于 2008-3-29 20:09

晕 我一会儿金牌会员一会儿银牌会员........

晕 我一会金牌会员一会银牌会员........前段积分排名第八,现在又变成了初级会员。。。。。。。。。。。看了积分排名更晕..........

xycad 发表于 2008-3-30 22:47

:lol 在调整啦.是因为修改了积分策略导致的错误.不好意思.:L

applecat 发表于 2008-3-31 11:01

了解 了解 原来是这样~~~~~ 多劳多得

杨炎晓 发表于 2008-3-31 11:44

明白了 继续努力发帖

原帖由 xycad 于 2008-3-30 22:47 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
:lol 在调整啦.是因为修改了积分策略导致的错误.不好意思.:L 明白了 继续努力发帖 争取金牌,2008就要金牌
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想知道你自己有多高的权限吗?新会员必看!【20090726日更新】

超薄音响 稀客领航