xycad 发表于 2008-3-27 12:29

EASE4.0软件免费下载!又一次提供,时间仍然有限!!!!!

EASE4.0软件免费下载!在本站3月28日三周年纪念日来临之际,本站再次提供EASE4.0的下载地址,为了不至于引起不必要的麻烦,这次只放上EASE4.0的原始安装文件,至于EASE4.0的破解文件,在本下载区早已经发布,这个是相互配套的。自己去找吧,很好找!不要说找不到哦?破解文件是FULL版。破解文件是有解压密码的!
下载破解文件:http://www.xycad.com/bbs/thread-4686-1-1.html :lol
再次说明:时间有限!机会给了,自己把握。:victory: 如何获得密码?那得多发帖子、多参与回帖!一切得由您的表现来决定。发10篇技术文章没问题吧?(为了尊重他人劳动成果,转载请注名出处)
发够10个主题帖子了,在这里回个帖子(别处无效!!!切记),我们会核实,然后我会通过短消息发给你破解密码!别的不做解释。
想要的并且看明白的朋友请直接行动。:lol :victory:

软件下载地址,中国音响设计网下载站www.xycad.ys168.com
进入文件夹的验证密码:xycad

xycad 发表于 2008-3-27 12:31

活动结束时间暂时不公布。

xycad 发表于 2008-3-28 01:30

今天忘记写上下载地址了,刚才已经在上面补上了!呵呵

古月胡 发表于 2008-3-28 05:55

哈哈   赶上了   谢谢   谢老师  
  :lol

杨炎晓 发表于 2008-3-29 19:52

呵呵 我也赶上了 谢谢老师啦

太好了,就是不知道资格够不够.一定好好学习.

xycad 发表于 2008-4-3 00:06

看来大家都有EASE4.0了,怎么大家不积极参与呀?白送都不行?10个帖子换一个软件密码还不行?:L :lol

xycad 发表于 2008-4-5 06:09

发够10个主题帖子了,在这里回个帖子(别处无效!!!另开主题也无效,切记!!),我们会核实,然后我会通过短消息发给你破解密码!别的不做解释。

xtfn1 发表于 2008-4-7 11:52

:'( :'( :'( 我为何不能下载破解

alexzcp 发表于 2008-4-8 12:37

呵呵!十万分的感谢啊!

mjh640828 发表于 2008-4-11 01:03

感动不如行动,立刻行动。谢啦!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EASE4.0软件免费下载!又一次提供,时间仍然有限!!!!!

超薄音响 稀客领航