liwei 发表于 2008-5-21 19:16

关键你只能用它,
1.你的音箱数据资料要全
2.你建的模要准,
3.各种实际装修的材料的吸声系数要正确.
实际用EASE做设计的,有几个做的到第3点?

djon 发表于 2008-6-11 12:17

EASE是一个非常好的能够辅助我们确定扬声器安装位置及角度的软件,EASE所提供给我们的分析图是一个比较直观的参考值,在现有的情况下不能说100%准确(因为吸声材料的原因),但是EASE已经做到当前最好了,你认为甲方或专家愿意相信一个空口胡说的公司呢?还是一个花了时间建模并辅助分析图解说的公司呢?
我肯定相信后者,不是因为他们技术好,而是因为他们在努力,在花时间,也很慎重。

音魔 发表于 2008-10-31 09:33

支持楼住的!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJQINPENG 发表于 2008-11-15 16:52

谁呀这么土哦那EASE骗人呀    我靠 简直是我日谁用EASE骗人 全家死绝   靠   这要降低我们这些苦苦学习的人呀:'(

andy2043 发表于 2009-11-30 17:47

关键你只能用它,
1.你的音箱数据资料要全
2.你建的模要准,
3.各种实际装修的材料的吸声系数要正确.
实际用EASE做设计的,有几个做的到第3点?
liwei 发表于 2008-5-21 19:16 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
要是懂得建声的人去做EASE   第三点应该做得没问题!除非你不想把他做好

hefeitongji 发表于 2009-12-14 20:29

无论怎样都给自己经验积累~~

bg1rde 发表于 2009-12-15 11:54

千万不要碰上让我评标,否则,那些用EASE蒙事的公司可就惨点。:lol
xycad 发表于 2008-3-31 10:48 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,够狠啊,不过,我认为,用这个软件进行前期模拟一下,还是有好处的,特别是大型的复杂的系统,提前知道结果是什么样的,边设计边优化,呵呵

gordon057 发表于 2010-10-11 16:42

个人认为只是一个设计依据,但不是全部,最主要的还是靠经验来配置!!(做项目有许多各式各样的因素要面对)

发粪涂墙 发表于 2010-10-20 12:44

学习中......

E-sound 发表于 2010-12-14 05:55

{:3_58:}暂时来说EASE对设计的功不可磨。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家认为EASE这个软件对工程设计的实际功效如何?

超薄音响 稀客领航