夏之修罗 发表于 2008-4-3 22:40

希望结识一些人品好的同行人

我不是很懂技术,也不会做设计,但是有其他的优势和资源。

希望可以寻找到一些懂技术和会做设计的,总之可以合作的人。

诚信就好。

留下qq:846914440

xycad 发表于 2008-4-3 23:26

其实人人的本质都是善意的,想想自己都是中国人,自己都是东方人,自己都是地球人,人人都有父母,都有妻儿老小,都有理想和生活,都有死亡。人生不过只是一种过程,问题的关键在与过程的绚丽与暗淡。我们基本都选择前者。。。。。。。
坏人早被淘汰了,并踢出去了,放心吧。。。。。。。。:lol

毛林 发表于 2008-4-4 11:12

对人生有点悲观哦,好人和坏人很难分清啊,不过我觉得好人是多一些

流氓 发表于 2008-4-8 15:04

要相信这个世界上还是好人多
特别是我等已经上了年纪的人
呵呵

xycad 发表于 2008-4-8 17:29

:lol :lol 大家看起来是坏人而已.:lol

飘渺峰 发表于 2008-4-9 09:49

这个世界每天都会有变化,好与坏只能用比例系数来对比,也不会有绝对的好和坏。所以要想找到陌生的合作伙伴,必须建立在双方各自利益的基础之上。

陈雷兵 发表于 2008-4-11 18:06

呵呵,努力学习下,学习+努力就会成功。:handshake :handshake

jumpboy25 发表于 2008-4-12 12:03

小时候看电影电视, 问的最多的一个问题就是这是好人还是坏人, 那时候多爱憎分明啊, 长大后才慢慢发现原来这个世界没有绝对的好人坏人, 小时候认为的国民党就是坏人原来也不是那么回事,
嗯, 我看起来.....也像个好人....

xcf 发表于 2008-4-13 23:38

楼主在现实生活中是不是遇到很多人品不好的人,要到网上来找?
我的QQ   896691161

古月胡 发表于 2008-4-14 14:29

同意

原帖由 xycad 于 2008-4-8 17:29 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
:lol :lol 大家看起来是坏人而已.:lol

哈哈   ;P ;P :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 希望结识一些人品好的同行人

超薄音响 稀客领航