freekyo 发表于 2008-4-14 11:11

专业提供AMX编程、调试、客服

本人家住上海,曾在上海专业使用AMX中控编程的项目有:

1.浦东科技馆六个AV展区,一个总控制室和六个分控室,通过局域网双向控制。(学徒,师傅是南鹏的陈嘉炜)
2.浦东新世纪国际俱乐部AV影院系统,耀华路399号。
3.新黄浦集团会议室,四川路近九江路。
4.希尔顿40楼5个可单独和合并使用的会议室。
5.Westin超五星级酒店AV影院系统,广东路近河南路。
6.南京路外滩荷兰银行大厅AV多功能系统。
7.浦东张江通用(GE)集团多功能视像会议阶梯室。(项目由新加坡AMX团队设计编程,本人负责现场调试)
8.南京西路石门路,美国银行大厅AV自动化日程控制。
9.浦东汇众远程视频会议室,时代广场16楼。

个人的持有证书:
MCSE 微软认证的网络系统工程师
美国AMX公司认证的AXCENT3、NetLinx编程工程师
SCJP 美国SUN公司认证的Java程序员
C1 中华人民共和国认证的驾驶员

QQ:415867916
手机:13601909255
:handshake

control_av 发表于 2008-4-14 16:16

你好,相逢不如偶遇,哈哈!

嘿,你好,那位?说的是一期吗
科技馆二期是我做的(05年),6个区外加一个控制机房,m-m模式,网络型主机,现在每个子系统既是个独立的小系统,又是联接在一起的大系统的一部分.
当时算比较新的概念了,现在比较平常了.
:handshake
现在的amx推出了很多新的好玩的东西.
借你的宝地也推销一下自己,haha
有需要的可以联系一下
msn: xiao_zhong_nick@hotmail.com

xycad 发表于 2008-4-14 17:10

看来都是中控高手了!:lol
现在用中控的公司一般都是请厂家的或者代理公司直接做程序的啊,你们做的话,怎么收费?售后如何做?想了解一下.有机会可以合作!!!

zxd 发表于 2008-4-15 09:26

AMX编程

本人熟悉Crestron编程,对AMX也较喜欢但是还没有开始学,因为不知道从那里下手,请会AMX编程的同仁发点学习资料给我,谢谢!zhaoxudong@insease.com.cn

freekyo 发表于 2008-4-15 09:38

提供厂家或代理未能到位的支持

具体的项目任务可以面谈!

多个朋友多条路:handshake

shsef 发表于 2008-9-3 17:29

我现在是AMX中国区代理,有项目和我联系13585606225;朱先生

wgqkaka 发表于 2008-10-6 14:25

我很想学AMX编程,但不知道从何入手,希望前辈们能给我点资料,谢谢!
wgq64621896@126.com

gyradio 发表于 2008-11-15 23:06

学习了                                                          .

highnova 发表于 2009-5-15 13:58

我现在是AMX的总代,有项目合作的时候可以找我zxx198607@hotmail.com

wenku007 发表于 2009-5-21 09:44

我很想学AMX编程,但不知道从何入手,希望前辈们能给我点资料,谢谢!
wenku009@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 专业提供AMX编程、调试、客服

超薄音响 稀客领航