唱音悠科技 发表于 2008-4-29 20:01

学EASE要多少钱呀?

请问谢老师,学EASE要多少钱呀?我想把员工送去学习!麻烦把有关的资料发到我的邮箱里A66510028@126.com。谢了!

唱音悠科技 发表于 2008-4-29 20:04

帮我做一个多功能厅设计收费多少?长52.5米,宽26.4,高8米,里面有14根方形柱子,音响+灯光,我的QQ669639648

起点音响 发表于 2008-4-29 21:19

自学就行了,现在有那么多的学习资料
我现在也在自学

xycad 发表于 2008-4-29 23:36

楼上的朋友说的没错!如果稍微下几天功夫,看看本站的《EASE4.1音视频教学》光盘就可以了应付平时的工作了,至于如何学习声学、电声设计,恐怕不是一朝一夕的事情。多看资料,学思考。给学员一点压力是应该的,没有压力,什么事情也干不出色。
本人从不带学生。更不会收什么费用。大家多来这里,遇到不明白的多多发帖提问,我们会回答的,这样同时也方便其他学习者借鉴。

xycad 发表于 2008-4-29 23:42

关于作方案,请大家最好打手机说比较方便,因为很多都是系统集成公司或者装修公司找我给做技术支持,至于方案收费情况,一般是不收费的,我举手之劳出出建议拉个清单什么的就无所谓什么费用了。呵呵。但是如果是大型标书,要求出图、文字方案等等详细资料那一两天的时间是必不可少的。我并没有这样的完整时间做这些,得抽时间。毕竟这些都是设计院才干的事,所以适当费用也是合情合理的。另外,做方案必然涉及产品和功能要求,相关因素太多,在这里发帖说就不现实,也很不及时,所以请直接电话找我吧。:victory:

唱音悠科技 发表于 2008-4-30 09:48

:handshake 多谢!本人刚刚接触这套软件,也很想尝试一下设计出来的效果怎样!因为没有太多时间学习,所以才找有关的专业人员来长期合作!公司小,所以还养不起这方面的技术,希望有兴趣的朋友与我来联系,13801133423 冯先生

毛林 发表于 2008-4-30 10:15

有什么就在这里请求好了,只要不是太大的

唱音悠科技 发表于 2008-4-30 10:53

长52.5米,宽26.4,高8米,里面有14根方形柱子,音响+灯光,我想用TD TA-100线阵列音箱 TA-218低音,麻烦帮我算算!

xycad 发表于 2008-4-30 11:59

做方案:
1、首先要说明功能定位和需求;功能不同,方案千差万别。
2、方案预算;同样一个厅10万---1000万不等;
3、图纸(草图也可以)。没有图纸,无法做电声设计;无法确定数量和布局
否则,不知道您要做什么。

唱音悠科技 发表于 2008-4-30 14:10

非常感谢各位的关注!那个地方已经装修好的,没有图纸,等沟通好了再说吧!非常感谢各位!
页: [1] 2
查看完整版本: 学EASE要多少钱呀?

超薄音响 稀客领航