杨炎晓 发表于 2008-5-21 18:32

BOSE 502是否可以做慢摇吧?

502A+502B合适做慢摇吧吗?请各位来讨论一下,还有现在做慢摇的主流音箱是什么啊?

liwei 发表于 2008-5-21 18:56

要看使用的面积和空间,本人感觉只要只要对声压要求不高,502+502b出来的声音确实不错,另外,这个组合假如用在KTV里,房间面积在30~45,是个不错的选择.

DJ老头 发表于 2008-5-21 23:27

502 A适合!502 B就不太适合了!

xycad 发表于 2008-5-22 09:10

做慢摇有点勉强,但也能调出来,功率和声压级不够,得大量组合才行!502B的低频下限不够深.总的来说不太适合.为什么非要拿它做慢摇呢?

djsw 发表于 2008-5-22 21:28

难道 502不要钱????

杨炎晓 发表于 2008-5-25 05:50

谢谢 那么现在比较流行的品牌型号是什么啊?

杨炎晓 发表于 2008-5-25 05:53

原帖由 liwei 于 2008-5-21 18:56 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
要看使用的面积和空间,本人感觉只要只要对声压要求不高,502+502b出来的声音确实不错,另外,这个组合假如用在KTV里,房间面积在30~45,是个不错的选择.
这边听说要把那个厅改慢摇,我想再听听大家的高见,反正我觉得不适合,有点勉强,功率也不够。

liwei 发表于 2008-5-26 12:00

建议使用502A+MB12,声音可以做的非常干净,低频也很舒服,502B的功率太小,用来唱歌做低音补偿可以,用来慢摇就不太适合,另外在掉挂的时候,502A不要离扩音区太远.

zgt666 发表于 2008-6-9 14:54

502B的低音太软,而且声压级不够大,不太建议做慢摇吧

djon 发表于 2008-6-11 11:57

用奔驰一样可以拉货,只是效果没有东风好.....
用大炮一样可以杀蚊子,只是效果没有雷达好.....
用脸盆一样可以喝水,只是效果没有杯子好.....
用博士一样可以慢摇,只是效果没有(    )好......
请楼下的朋友填空!
页: [1] 2
查看完整版本: BOSE 502是否可以做慢摇吧?

超薄音响 稀客领航