Trocky 发表于 2008-5-22 15:16

抗议

抗议抗议!!!
新来的为什么不能下载!
既然是共享,就不应该设限制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heilong1980 发表于 2008-5-22 15:21

抗议无效!~~

驳回!~~~~~~~~

要做了贡献才能获得..

不能先收获在付出...先付出在收获..正常.

houlai55 发表于 2008-5-22 16:55

别想不劳而获,,把你的好东西也上传上来,多多交流,到时候自然可以下载

chuge898 发表于 2008-5-22 17:04

是的,严重支持版主们制订的这一规定。                  

shina 发表于 2008-5-22 23:28

多劳多得,同时对你自己也是一种提高,如果你只是索取,是不是太自私了啊,所以有什么好东西,要拿出来与大家分享哦!

陈雷兵 发表于 2008-5-23 08:37

哥们,一滴汗水一份耕耘,没有不劳而获的,努力吧!!我们支持你。:handshake

xycad 发表于 2008-5-23 08:54

是啊!没有大家的支持和热情参与,我们的网站也是开不下去的.本站本来就没有做广告,也没有任何广告收入来支撑网站.靠的就是大家的热情,还有我们认为的意义和价值!毕竟,我们图什么呢?
其实,现代生活节奏很快,信息时代嘛,我也不想耽误大家太多的时间去发帖子去回复帖子,需要的就是的就啊大家的一点支持与热情就足够了.
大家也都知道,所有的资料权限并不高,我说过,只要努力3天时间,你基本可以下在所有的东西,个别除外.

houlai55 发表于 2008-5-23 10:01

??????????????我没听错吧,三天时间就可以了,我的会员都用了好久了差不多两个月了,虽然不是天天发贴但发贴也是常有的事.没那么愉吧

xycad 发表于 2008-5-23 19:28

你要发多才行啊!与光顾时间长短无太大的关系,只与发帖和回帖数量有关

justsosonihao 发表于 2008-5-26 11:10

重要的是发帖和回帖的数量和质量,垃圾帖和广告贴是要被处理的。
页: [1] 2
查看完整版本: 抗议

超薄音响 稀客领航