xycad 发表于 2008-6-1 17:50

本次发送的三张教学光盘中有问题的请反馈一下!

因为有两位朋友反映说有问题,其中一位是《EASE4.1教学》是空盘?!我随便试了一张没有题;
还有一位朋友说《音响灯光建筑声学系统集成设计》教学有的打不开?!
请大家都看看自己的领到的盘是否有问题。
没问题的再这里回复一下,我们也好放心!谢谢大家!

chenyongan 发表于 2008-6-1 22:30

勇哥,我好想要光盘啊,不知道是否能够得到.

998998998 发表于 2008-6-2 07:39

谢勇先生你好:
       非常感谢此次活动BSS那个打不开

nbxy629 发表于 2008-6-2 10:17

EASE的打不快,处理器那张光盘是不是有些是没有视频的啊?我打开只有声音没有图象的.
《音响灯光建筑声学系统集成设计》音视频教学光盘怎么才能得到啊,我来得时候只给了:) 处理器和EASE两张盘

xycad 发表于 2008-6-2 12:30

如果有声音没有图象,请安装第三张(2008年的音响灯光建筑声学系统集成)光盘中的播放器,即可解决!

chuge898 发表于 2008-6-2 14:58

非常的感谢CEO为我们所做的一切工作。我以后到了首都还能找你要这几张盘吗?给不给都一定要先谢谢你才对,祝一切顺利。

heilong1980 发表于 2008-6-2 17:28

我什么都没有!~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我也没去的成北展,,

不公平啊.不公平啊.社会怎么这样呢.我什么都得不到.

在哭次吧.

xycad 发表于 2008-6-2 22:23

你们公司有人拿过,问一下吧,自己COPY一下,一样用的!:victory:

heilong1980 发表于 2008-6-3 09:08

哦.我去问问..我们这边没人去,除了2个老总,

至于邦建那边就不知道了..

谢谢!~

pengjiangui 发表于 2008-6-20 09:42

回复 1# 的帖子

谢老师,我领到的三张光盘,音量真的很小很小,用手提电脑来看的时候,把手提电脑所有能调的音量都调到最大了,还是听不到,耳朵得贴着才听到一点点声音。所以我要外接功放音箱才看听,呵呵:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 本次发送的三张教学光盘中有问题的请反馈一下!

超薄音响 稀客领航