chinpoll 发表于 2008-6-4 10:54

EASE也并不难学

EASE也并不难学,只要有人指点,按说明一步一步来做,很快也能学好,但要学精,那确实需要一定时间。

starslv 发表于 2008-6-5 01:49

似乎是个很浩大的工程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chuge898 发表于 2008-6-5 08:36

哈哈哈,又有多少人能够得到指点呢?很难哟。

xycad 发表于 2008-6-5 10:27

仔细看我《EASE4.1音视频教程》基本没什么问题。

heilong1980 发表于 2008-6-5 10:54

EASE 其实真的不难,像这类的应用型软件都很容易上手的,主要一是看你英文怎么样,二是你对电脑的使用熟悉不如果都没什么问题要学会有人知道的情况下,会用有半天时间就够了.
当然因人而异,

但是要学的很精,那是很难的.要学到精的地步就要综合太多的知识了.
所以路还是漫漫长啊..

ameliemomo 发表于 2008-6-5 18:04

有xycad的指導真的有差 在這感謝大哥的用心^^

tianyunyijian 发表于 2008-6-12 19:42

找了好久,都找不到3.0的下栽,我都快晕倒了,哪位知道,请发给我,要3.0的,不要4.0的,我的QQ:303545143,email:tianyunyijian@tom.com

wuliujun 发表于 2008-6-28 14:56

跟楼上的,我也想要3.0的,哪位好心人给发一个。谢谢了!QQ:546166505。email:zysliujun@sohu.com

杨炎晓 发表于 2008-6-29 06:24

3.0的好像停了,现在网站可以下载4.0,好好找找吧............

vince 发表于 2008-10-14 23:41

个人觉得好像是一个很大的工程。。那个视平教材那里有得下啊,我怎么找不到呢/?有的朋友给发一个吧,,谢谢!!!QQ108804760
页: [1] 2 3
查看完整版本: EASE也并不难学

超薄音响 稀客领航