chinahkc 发表于 2008-6-13 13:22

ease里加了音箱怎么看不到 音箱线框图?

我按《EASE4.0中文说明书》做到 36页时,加了音箱,只看到一个号角标志,我用的是 4.0 英文版,speaker是:RH的
ct 系列的CT5/94K,即完全按说明书来做,为什么没有音箱线框图?如要显示,要怎样设置?

另:还有一问题:就是在描点时,我想让描点时出现 点的符号编号,要怎样设置?

请各位帮忙。

chinahkc 发表于 2008-6-13 13:43

后一个问题已解决,我晕中.........
首先要自己多熟悉呀,:'( :'( :'(

chenmin3000 发表于 2008-6-13 14:15

多加练习。会有时间的!有机会常联系!315430362

xycad 发表于 2008-6-13 17:55

按F9,在Items中的左边钩选中间一项symbols and cases,自己试试吧!

pengjiangui 发表于 2008-6-13 18:51

回复 1# 的帖子

有些系列的、型号的音箱是没有音箱线框的:) :)

xycad 发表于 2008-6-14 11:22

是的。不是所有的音箱都有外形CASE的。

mayixiao 发表于 2008-6-14 15:01

自己可以画一个箱体,在CASE里面,自己找找吧。

chinahkc 发表于 2008-6-16 09:59

谢谢各位,
我钩选中间一项symbols and cases,还是没有,
不过我会多花时间学它的,
在这提个问题竟得到这么多人关心,感动中...................:'( :'( :'( :'( :'(

好网站,支持...

lq199902 发表于 2008-7-24 17:35

我需要EASE4.0的中文说明书

能不能把你的中文说明书发给我一份啊我的邮箱是lq199902@163.com谢谢了

毛毛虫 发表于 2008-8-27 12:06

199902我给你发了一分中文说明书在你的邮箱请查收。
页: [1] 2
查看完整版本: ease里加了音箱怎么看不到 音箱线框图?

超薄音响 稀客领航