gaofen 发表于 2008-6-13 15:45

那位能我看看我做的EASE图

我做的EASE建模在检查时没有洞,但是保存时有说是平面不平,不能保存,不知道是什么问题?请帮高手帮帮忙!
谢谢!
附:EASE的原建模文件和出问题的图片

pengjiangui 发表于 2008-6-13 18:43

其中有一个面的的四个顶点不是在同一个平面内,修正一下就行了:)

chenwq08 发表于 2008-7-2 16:20

呵呵,这是有个面不平。图已经修正过了,这个方法是谢老师教的。挺好用的。这个我也使遇到这样的问题。

gaofen 发表于 2008-7-6 11:43

谢谢了!
:P :P :P :P :P :P

起点音响 发表于 2008-7-6 12:59

回复 3# chenwq08 的帖子

你的图是在CAD上放大1000倍后的吧?这样不就把图形的面职改变了吗?~~~~还请赐教~~

hcy198746 发表于 2008-7-6 17:34

wow gold

buy ffxi gil buy eq plat cheap wow gold buy world of warcraft gold buy aoc gold buy L2 adena buy gil cheap gold wowbuy wow gold buy warhammer alliance horde gold anyone of you bought/sold any wow gold from www.belrion.com ? I was told they deliver and are good and fast, appreciate if anyone here can give me some feedback ^^

gaofen 发表于 2008-7-7 13:01

回复 3# chenwq08 的帖子

多谢了,这地确是一个好方法!

DJQINPENG 发表于 2008-11-15 18:03

重新修一下看哈行不>?修面哈?
页: [1]
查看完整版本: 那位能我看看我做的EASE图

超薄音响 稀客领航