038948qing 发表于 2008-6-14 18:16

还希望老师介绍一下这多功能厅的难点,要点和技术的东东。

华仔 发表于 2008-6-15 10:36

目瞪口呆

简直是目瞪口呆!!!

我只是在10几上前玩过老式的电影机,跟农村流动电影要差不多,是单位的老产品.

还想发表一下感慨:
   纳税人的钱真是好花呀!!!!:@ :@
   别人的钱花得就是不心痛!!!:'( :'(

华仔 发表于 2008-6-15 10:37

呵呵,我这辈子是做不了公务员了.
   等我有了儿子,买也要买个公务员来做!:lol :lol

华仔 发表于 2008-6-15 10:40

学习

这么大的工程都用了哪些靓产品啦?
勇哥,给我们讲讲嘛,让我们多学习学习吧.:handshake

V-one__Xu 发表于 2008-6-16 09:34

勇哥digitool mx是卖了不少啊,呵呵,用顺手了吧

xycad 发表于 2008-6-16 09:44

原帖由 V-one__Xu 于 2008-6-16 09:34 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
勇哥digitool mx是卖了不少啊,呵呵,用顺手了吧
DIGITOOL不是我让他们用的.他们自己点名要的.:lol

xycad 发表于 2008-6-16 09:47

还有两副150英寸的背投影呢!:victory:

xycad 发表于 2008-6-16 09:50

原帖由 华仔 于 2008-6-15 10:40 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
这么大的工程都用了哪些靓产品啦?
勇哥,给我们讲讲嘛,让我们多学习学习吧.:handshake
声艺GB4 40路调音台,皇冠XTI系列功放,JBL700系列及专用影院系列音箱,杜比CP650解码器,dbx周遍;PEAVEY矩阵处理器进行模式转换,32x8大型矩阵;DIS会议系统;松花江电影机;150英寸背投系统;
前面以及功能介绍过了,值钱的都说了,不值钱的就不用罗嗦了.:lol 中规中矩的系统,就是品牌稍微高档一点,也不算奢华的.

heilong1980 发表于 2008-6-16 10:52

不错!~~~~~~老大做的工程都很厉害哦.

做的系统也很多.看来还是在实践中能够学习到新的东西啊。

以后能不能做在大的项目,让我去你那里学习下...

毛林 发表于 2008-6-16 18:27

我以前是把电影和扩声分成两个单独的系统,使用DITOO分成模式,有啥利处,讲讲啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 某公安局多功能厅

超薄音响 稀客领航