chinahkc 发表于 2008-6-16 09:55

我处有多两套光盘,要者请联系我(深圳)

因朋友在北展拿了一套给我,勇哥又寄了两套给我,我本已在贴里发了不要寄了,但勇哥还是给我寄了,并且还是两套。感谢勇哥。

故我手头今有 3 套了,有2套动都没动过,在深圳确实需要的请联系我:135 1010 4370。

勇哥,请你放心,绝没不良行为。

chinahkc 发表于 2008-6-16 10:03

在深圳的同行,请多多交流

在深圳的同行,请多多交流,帮助帮助:handshake :handshake :handshake

chenwq08 发表于 2008-6-16 11:08

我想要吖,我都是在深圳的。
我的地址是深圳市福田区益田路6009号新世界中心11楼 。公司名称:深圳市三基音箱有限公司
我叫陈卫球,联系电话是(0755)82520188-8121.QQ:312650622
呵呵,我是刚刚进入音箱这行的。可以寄我一份吗?

xycad 发表于 2008-6-16 11:09

感谢您的共享!对你绝对放心.谁要谁付邮费吧!

chinahkc 发表于 2008-6-16 19:37

抓紧学习

:handshake :handshake :handshake
感谢勇哥

chinahkc 发表于 2008-6-17 13:39

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

chuge898 发表于 2008-6-17 15:41

嗯,有这样的好同志在,我们的这个行业以后应该会有更的行业风气啊,支持。

pengjiangui 发表于 2008-6-18 11:04

呵呵,有人拿不到,有人却有好几份,呵呵:( :( :(

chinahkc 发表于 2008-6-18 11:42

不是的,留着也没用,现两套已寄出,没了,

chinahkc 发表于 2008-6-18 12:38

请勇哥把这贴删了吧,这贴没存在意义了,:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 我处有多两套光盘,要者请联系我(深圳)

超薄音响 稀客领航