free123 发表于 2008-9-4 10:16

谢谢收下了.谢过楼主分享了.

有爱的日子 发表于 2008-9-5 17:00

谢谢呀,:victory: 晚上回去下!

uniquemoon 发表于 2008-9-8 11:26

怎么用?我的看不到汉化过的...

具体教一下...新手...多谢..

xiaozhou 发表于 2008-9-10 11:07

现在正在学ease,正在找ease吸声材料的中文版,真是雪中送炭啊,呵呵:victory: :victory:

风中的秋叶 发表于 2008-10-24 10:30

回复 24# uniquemoon 的帖子

下载后直接拷到EASE的数据库里(覆盖原"American Base"库)就行了,例如:“C:\EASE40Data\Global Materials40”,在指定墙面材料时就可以看到翻译过的材料说明了。

heiyagege 发表于 2008-10-29 00:17

谢谢风中的秋叶同学分享EASE中的American Base吸声材料库:victory:

luckboy7961 发表于 2008-11-2 04:04

谢谢了,收藏了不容易哦!

超越明天 发表于 2008-11-2 20:27

顶,感谢楼主共享!!!!!!!!!!!!!!!

hahh 发表于 2008-11-3 15:31

我个人觉得价值不大,还是自己结合厂家的检测参数结合声学手册和自己的经验来编制较好。通常一个厅堂所用的声学结构不超过8种,自己编制30种左右的材料应该是可以满足的。
提醒一下,只是单纯的套用材料的吸声系统会陷入下个误区,应充分结合材料、做法、工艺来考虑(如背后空腔的厚度、材质、密度、饰面等综合考虑),否则会出现较大偏差。
有举大家可以和我沟通一下,相互学习提高。

DJQINPENG 发表于 2008-11-19 03:09

顶起哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 翻译过的EASE中的American Base吸声材料库

超薄音响 稀客领航