hzmrst 发表于 2008-6-23 21:50

对新款BMB音箱CSX-1000的看法

日本BMB音响经过BMBCS-450经典之作后,经过BMB CS-455产品的过度,今年我总算看到了BMB新的成熟产品CSX-1000,它采用12"低音加4个纸盆高音(高音由于方向交错所以指向性达到了180度),这样的音响除了满足KTV场所的唱歌要求,还能满足现在场所越来越流行对音响设备的超低音和高声压要求。

这是我对现在BMB的一个新认识,以前我都认为BMB怎么越来越差!!!一直不明白为什么它要停产CS-450,现在我终于明白了。

好的品牌就是有它的前瞻眼光和营销策略。

各位发烧友可以去看看哦!不过这价格,嘿嘿,那就有点高 。

cqlb731 发表于 2008-6-24 16:50

BMB的CSX-1000整体感觉很不错,不过还是觉得动态小了点,呵呵

我不喜欢用BMB的功放推BMB音箱,老是干掉高音(尤其小白音控管理的地方)。我比较乐意换成前级+纯功放 来推BMB的箱子,嘿嘿,锁死音量,麻烦少很多

hzmrst 发表于 2008-6-24 22:29

老兄有什么好箱子啊!找个好箱子和好功放让人满意还真的很难。确实还是用纯功放加前级效果器推起来好点的。

老原 发表于 2008-6-25 11:41

BMB的CSX-1000感觉是很不错,就是价格老高了

xjd 发表于 2008-6-29 10:05

价格高了;烧高音

:'( :'( :'( 价格高了;烧高音

hzmrst 发表于 2008-7-2 09:56

功放一定要选的好

:) :) :) 功放一定要选的好,不匹配真的很会烧高音的。BMB音箱配BMB功放烧高音问题就解决了。或者功率要匹配的好的功放也行,这需要设计公司经过经验实践才行。

杨磊陕西 发表于 2008-7-24 15:53

呵呵、一般地方有人用吗?、:lol

hzmrst 发表于 2008-7-25 09:39

在浙江我见过好点的KTV场所都是用BMB产品的。:) :) 不知道你那的情况如何?:)

gldvadio 发表于 2008-7-27 20:48

BMB的产品还可以,不过可以推荐试一下GLD、BOW的产品。虽然品牌影响没BMB的大,不过各方面还蛮好的!020-26290346 26290140

ft3801711 发表于 2008-7-31 17:20

这位搂主真逗,末了还要来张真人秀。没结婚的巴,想用学识找对象呀。:lol :lol ,不过我也认为BMB的价格好像高了点哟。
页: [1] 2
查看完整版本: 对新款BMB音箱CSX-1000的看法

超薄音响 稀客领航