gaofen 发表于 2008-7-5 10:58

帮我调调图

这个冰工厂酒吧的EASE测试中直达声很不好,各位能指导一下?

xycad 发表于 2008-7-5 11:14

天那,您这是什么直达声啊?失败。
改进措施:
1、所有扬声器的角度均向下倾斜5--10度;
2、中间吧台处的扬声器,两在在一起的指向要分开10-30度,自己调吧,绝对有好转。

yangjie 发表于 2008-7-5 15:27

教你个作弊的方法:把干涉选项去掉,精度调成10米,哈哈

xycad 发表于 2008-7-5 22:32

回复 3# yangjie 的帖子

效率高!应付甲方不错,但数据没意义,属于标准损招儿,仅供忽悠参考。:victory:

gaofen 发表于 2008-7-6 16:28

谢谢了!
谢老师,我按照你说的方法改一下,但是还不是很好,能再帮我调一下吗?

毛林 发表于 2008-7-6 17:34

这里面的CHINAWALL搞的哪里的数据?

xycad 发表于 2008-7-6 18:42

修改后好多了,由于你的摆位我不完全认同,所以要想很好,必须从头抓起。
由于你的数据库和我的不是装在同一目录,导致我看不到你的音箱数据和吸音材料数据,所以我看不到你的音箱型号,为了省时间,你把你所有EASE的数据库目录全部装在D:\EASE40Data目录下吧,如图。
再重新加载扬声器和材料数据,调好后,你再把文件发上来,我帮你调。主程序可以在C盘。

xycad 发表于 2008-7-6 18:42

原帖由 毛林 于 2008-7-6 17:34 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
这里面的CHINAWALL搞的哪里的数据?
我这里有,你也可以自己建立自己的数据库。

gaofen 发表于 2008-7-7 12:56

谢老师,你好!我已经将音箱模型改到了你所说的目录下了,对了我用的是玛田F15的音箱 .
非常感谢教师的无私奉献!

chenwq08 发表于 2008-7-8 09:13

原帖由 yangjie 于 2008-7-5 15:27 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
教你个作弊的方法:把干涉选项去掉,精度调成10米,哈哈

大哥怎么调,我也要学学。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我调调图

超薄音响 稀客领航