毛林 发表于 2008-7-10 12:39

关于EASE的4个破解文件的使用

有朋友在QQ上或者来电询问本站的4个文件的安装方法,在这里就重新说一边,在安装前先清除原来安装的版本,特别是安装过EMT36破解的全功能版本朋友一定要将C/WINDOWS/SYSTEM32里面的SlsApi.dll文件删除,至于清除方法,可以用系统的软件删除项删除软件,并将安装盘里的相关文件夹删除,为了彻底的删除可以在程序/运行里运行regedit以打开注册表,通过搜索EASE的文件并删除,做好以上工作后,开始运行安装程序,选择正确的安装盘位置,安装好后,将破戒解一ADA的文件覆盖在C/DOUCMENTS/All user/Application data(如果没有要打开隐藏的文件夹,)/ADA完全代替(如果没有可以先运行一下DEMO,系统会生成该文件),将第2个文件把破解文件(2)释放到 X:\Program Files\EASE 4.0,把破解文件(3)释放到 X:\Program Files\EASE 4.0\EASE400\ ; 把破解文件(4)释放到 C:\WINDOWS\,如果不行,就要考虑操作系统是不是有问题了

xycad 发表于 2008-7-10 19:08

解释一下:那4个破解文件是指在本站下载的四个文件,其他的不在本讨论范围。
同时,毛林版主的路径也不准确!!
应该还是按照我原来下载区的详细说明来做,再此特别说明一下:
1、请把你的Windows操作系统最好换成XP版并确定装在C:\
2、请把你的EASE4.0安装在D盘,即:安装时,会出现很多个让你选择安装目录,这时只需把所有的C盘盘符改成D即可,包括主程序和所有数据库,总之是任何一个出现路径选择时。把C改成D后,其他后面的千万不要修改!
3、获得密码的朋友,在释放破解文件时,里面的路径已经设定了对应的路径,千万不要改!否则,破解会失败。我所说的改路径都是针对安装EASE程序时来讲的,不是针对破解文件来讲的。
不要问为什么,因为一切都是设定好的。
不要问诸如“程序能不能装在C盘?数据库能不能装在C盘?破解文件的路径是不是也要改?”这种已经重复过的问题,回答都是不行!
特别是那些想让我们帮助修改模型、帮助调整EASE各设计参数的朋友,由于你的程序位置、数据库位置都和我的不同,我根本打不开你的扬声器和材质等,无法提供完整帮助。所以,请大家严格遵守以上的说明,也是为了大家更高效率的学习和解决问题。
有朋友问:如何获得破解密码?我的回答是多发帖子,新会员必须发够20个以上(禁止灌水)即可通过短消息向我索取,我会通过短消息把密码发给你。

xycad 发表于 2008-7-10 19:14

有朋友还在郁闷:为什么不把所有的程序默认安装,而要如此折腾一翻?原因在于,EASE默认安装的路径在C盘,而WINDOWS系统也在C盘,一旦你的系统进不去了或者崩溃,那么,你所有的数据库、模型都将不复存在。所以......

杨炎晓 发表于 2008-7-10 21:03

学习,急人所急啊:victory:

毛林 发表于 2008-7-11 09:55

呵呵,是的,使用自解压一定要按照老大说的,因为解压路径已固定

杨炎晓 发表于 2008-7-15 20:58

谢谢两位老师 我得问题解决了呵呵 :victory:

renwei 发表于 2008-7-17 17:44

新人

EASE4.0下载地址怎么过期了挖。。。老大。。。帮帮我我很想用这个版本的

oclat 发表于 2008-7-19 20:18

谢谢,再谢:) :) :) :)

bhr0471 发表于 2008-9-9 18:36

请教

我的电脑没连接网线,我可以在别处下载完后装入我的电脑吗?破解密码不在线怎么获得?

flyflyinsky 发表于 2008-9-14 00:21

我要努力到足夠的貼子數目,這才能得到這軟件啊哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于EASE的4个破解文件的使用

超薄音响 稀客领航