稍微懂点 发表于 2008-7-23 17:46

我想问一下话筒抑制啸叫器怎么连接

我想问一下话筒抑制啸叫器怎么连接,谢谢

isfahan 发表于 2008-7-24 11:49

比较合适的接法就是从遍组给反馈抑制器的输入,从反馈抑制器的输出再回到调音台的输入。
如果是采用自动混音台的方式,那反馈抑制器可以直接接到对应调音台输入通道的INSERT口,当没有调音台INSERT口,或者是没有采用调音台的系统能够中,也可以直接串在混音台和调音台或数字音频处理器之间。
因为一般说来,反馈抑制器只是用于传声器通道,最好不要涉及到CD等音乐通道。通常很多接法直接把反馈抑制器串在系统后级周边之中,在一些还要播放音乐的多功能场合,这种接发就不太理想了。
不过事实上质量不错的反馈抑制器对音乐信号的影响并不是那么夸张地明显,即使有,可能也是调试上的问题。
但是要注意有一种将移频器作为反馈抑制手段的设备,这时候就绝对不能将移频器直接串到还要播放音乐的系统周边里了。

韩立宝 发表于 2008-7-24 14:06

顶楼上的,说的太详细了、:lol :lol

稍微懂点 发表于 2008-7-24 14:21

谢谢,可能是从来没用过,还是不怎么看的懂

真禾 发表于 2008-7-24 14:22

最好针对话筒输入的通道,这样很方便调试,又不影响音乐通道,因为并不是每个系统都会用品质很好的反馈的。

真禾 发表于 2008-7-24 14:24

但是用调音台INSERT口,要注意其连接线的接法:lol :lol :lol

DJQINPENG 发表于 2008-11-16 00:58

顶第一个说的 呵呵????

zwghost 发表于 2009-3-19 19:57

谢谢楼主了 又懂了不少东西啊

ahao 发表于 2009-3-27 22:23

坐沙发的说的对,,,,!~~~~~~~~~~

njwjg1218 发表于 2009-3-30 11:20

谢谢楼主了 又懂了不少东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问一下话筒抑制啸叫器怎么连接

超薄音响 稀客领航