hykj 发表于 2008-9-6 22:38

谁会做EASE的素材

我想把一个素材库里没有的音箱做成模型,加入到EASE4.0素材库里面该怎么办呢?

请各位高手给点意见~!

xycad 发表于 2008-9-6 23:48

自己做就是作假。正规的测试必须是EASE的开发者。否则出来的数据都会显示:没有认证。除非你能真实测量EASE规定的每一项真实指标。
找找以前的老帖子吧,讲的太多啦。或者你直接搜索一下(在站内用google,在论坛首页右上角)

华仔 发表于 2008-9-8 22:35

是啊,好多数据要填的,还有音箱的箱体结构也难做,要以导入DWG格式的,但我试过了,了不准确的,到现在了没有搞明白,有高手指点的话就更好了.:lol

hykj 发表于 2008-9-9 16:50

总之一个人要学的东西太多。。。

jack25 发表于 2008-9-21 22:07

想学

我也想过这样的问题,现在国产的音箱也有很多还过的去,而他们又不去做EASE数据库,可能也不是那么容易做,对于这样的音箱就无法使用EASE软件来进行技术上的描述,碰到这样的问题,请问勇哥,如何处理?

毛林 发表于 2008-9-22 08:47

如果是骗人随便填好了,如果要真实的数据,可以通过CLIO测试水平和垂直数据,没5度计算一次,得的到的数据转换成ASCII码导入ES ,虽然没有ES 认证,但数据是可信的,若果有ES SPSAKLAP这个模块,可以通过EASERA LMS等得到包括相位和幅度在内的数据

xycad 发表于 2008-9-22 11:33

毛主席真牛!顶!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 谁会做EASE的素材

超薄音响 稀客领航