bingfeng23 发表于 2010-5-5 21:07

个人感觉xycad做的东西更实在一些,而且都是很用心的在做,我在这里也算个新人,最初的目的其实是为了一些限制权限的东西,但渐渐的我觉得通过看帖 回帖 我真的学到了很多东西。对于初入该行业的我来讲,论坛给我提供了很好的学习平台。所以我希望论坛会越办越好我可以从中汲取到更多的营养

xycad 发表于 2010-5-6 08:41

都过去快两年的时间了,回头再看这个帖子,我觉得我过去还是有些浮躁和不稳重,甚至有些激进,至少作为网站创始人不应该那样子。过去的就让它过去吧,我会努力让自己海纳百川,做好自己。未来才是最重要的。

solo_o 发表于 2010-5-7 09:37

不能管别人,还不能管好自己么?这句话,一直是我的座右铭. 做好自己该做的事,该说的话, 我就是我.. 我不是神,没哪个权利让每个人都喜欢, 我们都只需要做好自己就行了.

旭日5198 发表于 2010-5-26 18:59

CA001只是为了商业而作

listeningyou 发表于 2010-7-7 14:46

尊重他人的劳动成果,这样才能得到他人的尊重

dive137 发表于 2010-7-14 17:29

谢老大很愤慨啊,算了在说说 小心被别人误认为是炒作就不好了、现在网络太乱了 呵呵

lvyizi 发表于 2010-9-10 15:42

没上过CA001...

幸福梦想 发表于 2010-10-27 23:40

大家都是抱着学习和交流的态度来的,大家的眼睛是雪亮的!看看现在那里都谈什么,像赶集

liushenggen 发表于 2010-12-9 15:26

{:6_169:}最近在001发了帖子,字中涉及音响设计字眼,既然发了不了,删除就可以发了

E-sound 发表于 2010-12-15 06:55

老帖,不发言,网友的心中是明亮嘀。{:3_47:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 愤慨!在CA001被屏蔽的帖子,大家来评评理......

超薄音响 稀客领航