aaaa12 发表于 2008-9-27 07:29

xp sp3的系统装 ease4.1 运行起来会很卡?

我装了sp3 一切都很正常 就是运行起来非常的慢

怎么回事啊?

你们的卡的吗

谁知道原因啊?

vista 装ease 会不会卡的?

aini976186 发表于 2008-9-27 14:27

我用的是vista不卡阿 。。。。

毛林 发表于 2008-9-27 15:53

都不卡

三峡人 发表于 2008-9-27 16:18

我的系统是微软正版XP系统,不卡。但是,每次打开EASE都要启动2次才得行,第一次开后什么都动不了,只有关闭EASE后,第二次运行才行,也不是什么原因?

三峡人 发表于 2008-9-27 16:22

怎样才算在线呀?我在发贴子,为什么还是“当前离线”呢?

有爱的日子 发表于 2008-9-27 19:12

我用的XP也很好。:victory:

毛林 发表于 2008-9-27 19:39

回复 4# 三峡人 的帖子

这是一个BUG。以后的版本应该会好很多

xycad 发表于 2008-9-27 22:12

原帖由 三峡人 于 2008-9-27 16:22 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
怎样才算在线呀?我在发贴子,为什么还是“当前离线”呢?

有这等事??

aaaa12 发表于 2008-10-2 22:55

原帖由 三峡人 于 2008-9-27 16:18 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
我的系统是微软正版XP系统,不卡。但是,每次打开EASE都要启动2次才得行,第一次开后什么都动不了,只有关闭EASE后,第二次运行才行,也不是什么原因?

你这个是声音的问题

我的现在的问题 是 不管什么系统 cpu的线程只能工作在 50%左右的地方

郁闷啊!!电脑是 惠普 hp520 cpu是 酷睿2T5200的双核。

运行ease还不如 四年的台式机

怎么办啊

毛林 发表于 2008-10-3 08:18

4.1对于双核不是支持很好,当然不表示不能运行,4.。3开始对双核的支持会提高很多,AURA的运行速度会提高10倍
页: [1] 2
查看完整版本: xp sp3的系统装 ease4.1 运行起来会很卡?

超薄音响 稀客领航