xycad 发表于 2008-10-19 10:01

如何获得论坛金币?金币有何重大作用?

金币是本站新推出的一项鼓励会员发帖、回帖的机制。当您发一个主题帖子,自动获得金币1个,但是回复帖子不能获得金币。金币是用来购买帖子中的附件的,如果您没有金币将不能下载需要金币的附件。当然,您如果有很好的资料,也可以上传并进行变卖,从而您可以一下子获得许多金币。比如您要求别人下载您的附件需要1个金币,那么我如果想要,那么就得给您一个金币,然后我就能下载了,同时,您的金币数量将增加一个,我的金币数量将少一个。
以后本站值钱的资料,将会采用此激励方式,包括阅读权限、积分要求、回复才能看等措施,目的就是鼓励大家发新帖。论坛要发展,必须要有一系列激励机制。本站之所以流量特高,但是帖子数量上不去,就是因为朋友们都看就是不说话,久而久之,论坛的帖子不见增长,不利于交流、也不利于论坛壮大。由于本人之前几年一直不忍心对朋友们做过高的要求和下载限制,就是因为觉得网络信息时代,不想花费大家太多的时间和精力,但是,这么几年来,论坛的帖子一直增长速度太慢,我们为了论坛和网站的发展,必须作出这样的决定。请大家理解和支持我们。当然我们也一定不会辜负大家的期望的,只要您稍微用点时间,您一定能获得相当回报。

潘福刚 发表于 2008-10-20 09:24

支持论坛的发展,支持老大:victory:

小枫 发表于 2008-10-20 10:31

支持版主。希望论坛越来越好:victory:

tj-yifan 发表于 2009-1-10 12:59

支持版主。希望论坛越来越好

廖喇叭 发表于 2009-1-10 13:32

支持勇哥!大家赶快抢金币........

海角红楼 发表于 2009-3-19 17:17

哦,这样啊,那我多发贴赚金币

杨炎晓 发表于 2009-3-19 20:45

顶一个知道怎么弄金币了呵呵

liyao_vip 发表于 2009-3-19 21:43

哈哈哈哈!!我的金币花不完阿

wscj11 发表于 2009-3-22 20:47

支持版主。希望论坛越来越好,金币还真挺重要的啊!

jsh863csh 发表于 2009-3-23 19:19

怎么看不了你的内容?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何获得论坛金币?金币有何重大作用?

超薄音响 稀客领航