liyao_vip 发表于 2008-11-2 14:36

SSL 推出免费恐怖效果插件,助你在万圣节吓死人

来自SSL的一份免费厚礼,它内置了6种可以使你人声变诡异的效果,可以帮助你更好的去吓人玩。

X-Orcism是SSL在08年万圣节送给大家的一份免费厚礼,它内置了6种可以使你人声变诡异的效果,可以帮助你更好的去吓人玩~~~~
[*]下载Windows版[*]下载Mac OS X版下载是免费的,但下载前要注册成为SSL会员,当然注册也是免费的,唯一的代价就是把个人信息透露给SSL帮助它们做点市场调研,当然你也可以瞎写,在万圣节也吓唬他们一小下下。:lol
转midifan

才鸟 发表于 2008-11-2 16:30

座个沙发哈哈,谢谢。请问版主用什么软件打开呀?

liyao_vip 发表于 2008-11-2 19:07

回复 2# 才鸟 的帖子

nuendo、pro tools、aa、cool都可以

xycad 发表于 2008-11-2 20:28

试一下!呵呵:lol 一般的变调(降调)就会比较恐怖,例如僵尸、魔鬼、异形等等,升调相反,或变的滑稽、可爱等等:loveliness:
再加上FLANGER、哇音、飘忽等效果,基本够吓个半死了。:lol

潘福刚 发表于 2008-11-3 15:32

简单好玩的东西,试一下:D

aini976186 发表于 2008-11-8 09:50

我也下来玩玩嘿嘿~~~~~~

gyradio 发表于 2008-11-15 16:45

有好玩的就试一下.....!

cpa1918 发表于 2008-11-23 19:02

座个沙发哈哈,谢谢。请问版主用什么软件打开呀?

liyao_vip 发表于 2008-11-23 19:50

回复 8楼 cpa1918 的帖子

不要重复别人的回复,谢谢

lu_ning82 发表于 2009-1-18 11:24

???????:lol :lol :lol :lol 看看谢谢
页: [1]
查看完整版本: SSL 推出免费恐怖效果插件,助你在万圣节吓死人

超薄音响 稀客领航