pzpj 发表于 2008-12-2 00:03

现在主流的音频工作站还是pro tools居多吧,另外nuendo也有不少人用,其他的各种就比较繁杂了,像2496,cubase,logic,Pyramix,saw,Sound Forge,平民化一点的audition(cool edit)。

古月胡 发表于 2008-12-2 03:53

呵呵 早几年就用了   不精而已   :lol
我比较喜欢用nuendo

xycad 发表于 2008-12-2 18:53

原帖由 pzpj 于 2008-12-2 00:03 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
现在主流的音频工作站还是pro tools居多吧,另外nuendo也有不少人用,其他的各种就比较繁杂了,像2496,cubase,logic,Pyramix,saw,Sound Forge,平民化一点的audition(cool edit)。
没错!但是有一点,DIGIDESIGN的Protools都需要硬件支持,而Sound Forge、cool edit、2496、cubase、等基本不需要硬件一台普通电脑即可工作。

ivan 发表于 2008-12-2 19:10

我有好几个版本,要的可以和我联系,(注明:不是收费的。)

毛林 发表于 2008-12-4 19:28

我要,10的PRO版,有吗:lol

博研 发表于 2008-12-5 10:04

软件呢大哥?????????????

pzpj 发表于 2008-12-5 21:18

赫赫,其实装个电驴(骡),网上搜一下,都有。(除了像斑竹说的,pro tools hd没有,其他的都破解的不错。pro tools m-powerd / le好像也有破解版的,不过我没用过,正版的le带个小接口好像也就3,4千吧。)

free0621 发表于 2008-12-8 22:09

新手报道,请多关照,偶将一如既往支持论坛的发展和建设,也虚心向各位同行前辈学习,不断提高,谢谢!

杨磊陕西 发表于 2008-12-11 14:08

不错:D :D :D :$ (*^__^*) 嘻嘻……5

fhyl_audio 发表于 2008-12-11 14:34

不错,不错,学习了:victory: :victory: :victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来看这个好软件:锻炼你的耳朵及混音能力

超薄音响 稀客领航