dtwh8229222 发表于 2008-11-30 17:57

那位有ALLEN&HEATH GL3800调台说明书,谢谢

那位有ALLEN&HEATH GL3800调台说明书,谢谢

独沐晚风 发表于 2009-1-4 11:37

"GL3800系列有24、32、40、48路输入通道型号选择;主调音台 – L、R、M声道输出, 4编组输出, 10组辅助输出(可切换推子前或推子后), 12X4矩阵输出,8组可设定的的静音编组;监听调音台– 14路舞台监听和个人监听混音, 调音师的近场监听和个人监听混音;辅助输出 –10路辅助输出(可切换推子前或推子后),其中AUX9/10构成立体声辅助输出通道;立体声辅助返回 – 两路立体声辅助返回,带静音、预监听功能,可被发送至AUX1/2/9-10、L-R、M、GRP1-2、 GRP3-4总线,12x4矩阵 – 带外部输入,可自由路由组合输出,11个指针式VU表的指示表桥,多模式的立体声输入通道 –共A/B/C/D四种型号的调音台,提供2-4组位于调音台不同位置的立体声输入通道,内部对讲系统信号可发送到主输出、矩阵输出、辅助发送总线,内置备用电源混合器,可连接第二个外置电源作为备份电源

ivan 发表于 2009-1-4 11:50

我有,回复晚了,不知道楼主找到了没,不过大家谁需要可以下下来学习学习。:lol

小小罗 发表于 2009-1-4 23:52

正好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

独沐晚风 发表于 2009-1-6 14:48

:) :victory: 好好啊!!!太好了! 不过为什么图片上只有12路呢?

xvrui_123 发表于 2009-5-23 21:09

谢谢   顶顶   
希望 能 得到自己需要的 ~~

杨炎晓 发表于 2009-10-31 22:22

我也下来看看

wts-sen 发表于 2011-7-13 15:52

谢谢 分享顶一下

菜根道人 发表于 2011-7-14 14:26

回复 5# 独沐晚风

以实物为准。

zhaoleji 发表于 2011-7-15 12:15

求权限 。。。疯狂发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 那位有ALLEN&HEATH GL3800调台说明书,谢谢

超薄音响 稀客领航