xycad 发表于 2008-12-7 11:31

推荐试音14------慢摇2

经典慢摇曲,暖场子用的。低频很干净也很有力度。高频纤细柔和,不刺耳。
下载地址:http://xycad.ys168.com
开启密码:**** Hidden Message *****
本站每周日更换一次,提供新的试音歌曲下载时将自动删除上周提供的歌曲,过期不候!每首歌的开启密码是不同的,请关注论坛此版块。本着共享和无偿普及知识的原则,所有歌曲仅供学习研究,促进鉴赏能力,提高欣赏水平之用,禁止用于任何商业用途。所有歌曲版权归相应唱片公司及相关歌手!如果有发现侵害了您的利益,请及时通知本人,本人将即时删除。电话:13718392626,010-58895760.谢先生。所有下载人员,回复获得目录开启密码同时,即认为已经接受并遵守以上规定。

yhw88 发表于 2008-12-7 12:37

板凳,我头一次板凳:lol

liyao_vip 发表于 2008-12-7 13:02

还是比楼上慢了一步

pengjiangui 发表于 2008-12-7 13:03

呵呵,跟上……:victory: :lol

xiaotang 发表于 2008-12-7 13:28

继续支持:victory: :victory: :victory:

天籁之音ccd 发表于 2008-12-7 15:24

还真有速度快的啊:Q 呵呵,我也不慢:lol :lol

rowazhuyi 发表于 2008-12-7 16:55

一定下载来看看,正在调试一个音响系统

pengjiangui 发表于 2008-12-7 17:29

抢第一的,是沙发,呵呵,我第三的才是板凳,呵呵:lol :lol

灯光技师 发表于 2008-12-7 21:11

下来瞧瞧.谢谢楼主提供

yjhem 发表于 2008-12-7 23:50

还是要回复,还是要密码。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐试音14------慢摇2

超薄音响 稀客领航