120314275 发表于 2008-12-8 04:29

大家都来说两句

关于ktv设备的管理与维护。。。你知道多少;P ;P ;P

大家说得越多,小弟学得就越多哦

pengjiangui 发表于 2008-12-8 11:04

管理者,能力越强,水平越高,设备就保养得越好,;P ;P 这都废话,呵呵

杨炎晓 发表于 2008-12-11 22:51

最主要是熟悉熟知设备的性能和正确的使用方法。制定好维护保养的计划,按时去做。对服务人员进行培训,能正确使用不误操作。基本就想到这些。。。。。你那里缺什么表格制度找我要。。。你在那边怎么样啊现在?

no123818 发表于 2008-12-12 15:11

功放的问题吗?

我想请教一下,就是我这边的包房有一间会出现唱一会就会高音不在了,把功放关了再开就好了,不过一会又不行了,这到底是那里的问题呢/?

杨路 发表于 2008-12-12 16:00

呵呵,我也不知道怎么说,但是我感觉说的都不太具体
但我也说不具体
音响上:话筒;话筒线,咪芯,接头,网罩,开关
            音箱;高音单元,中音单元,低音单元,分频器
            功放;没多少可以说的,就是调试,发厂修吧
VOD上:服务器;日常维护,硬件维护
            客户端;日常维护,硬件维护

杨炎晓 发表于 2008-12-13 11:24

原帖由 no123818 于 2008-12-12 15:11 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
我想请教一下,就是我这边的包房有一间会出现唱一会就会高音不在了,把功放关了再开就好了,不过一会又不行了,这到底是那里的问题呢/? [/quo
最笨的方法 和没有问题的屋子 对掉音箱看一下。估计是音箱高音单元问题

120314275 发表于 2008-12-14 19:47

回复 板凳 no123818 的帖子

你可以试着把功放的高音减小些看看还有没有这个问题也有可能功放保护吧我也不是很懂

zhushaobao 发表于 2008-12-22 20:16

设备维护要经验的,慢慢来吧,多买点好的设备就好了哈哈

jh_yao 发表于 2010-4-20 10:50

我也想学,不知道难不难
页: [1]
查看完整版本: 大家都来说两句

超薄音响 稀客领航