htyxty 发表于 2009-1-27 10:34

现在还接受团购吗?

请问现在还接受团购吗?团购到什么时候结束谢谢

rsl 发表于 2009-1-28 22:14

南非礼堂需要设计方案

请问有没有做音响设计的高手,南非一家面积约400平米的礼堂需要一个音响设计,如果意向,请报价并联系sanyuan@worldonline.co.za,电话:0027 83 282 7669   传真:0027 12 804 2442.

rsl 发表于 2009-1-28 22:16

南非礼堂需要设计方案

请问有没有做音响设计的高手,南非一家面积约400平米的礼堂需要一个音响设计,如果意向,请报价并联系sanyuan@worldonline.co.za,电话:0027 83 282 7669   传真:0027 12 804 2442.

寻欢 发表于 2009-1-30 00:39

买书啊

《音响系统设计与优化》
..................................................................还可以买吗???..........

cici1010 发表于 2009-1-30 00:56

回复 151楼 htyxty 的帖子

可以阿!:P 注明论坛就好啦!

cici1010 发表于 2009-1-30 00:56

团购目前还可以的!:)

杨丰亦 发表于 2009-1-31 10:42

网名:杨丰亦
姓名:杨文斌
地址:湖南省长沙市天心区21栋303室
电话:13017291397
书名:《音响系统设计与优化》
数量:壹册

寻欢 发表于 2009-1-31 21:37

回复 155楼 cici1010 的帖子

...哦.......谢谢.....:lol .

吕永锋 发表于 2009-2-1 14:43

楼主,书寄出来没有啊。

leichao911 发表于 2009-2-3 11:20

数字影像声音制作 这个对初学者要求高吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

超薄音响 稀客领航