cici1010 发表于 2008-12-12 13:18

原帖由 棉棉 于 2008-12-12 12:40 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
您好!楼主可否留下Email .关于书的一些问题想和楼主沟通。
您好!给我发站内的短消息就可以了

cici1010 发表于 2008-12-12 13:32

我给你发短信息了棉棉

hifm 发表于 2008-12-12 15:17

1.中国音响设计论坛、论坛ID:HIFM
      2.姓名:金煒
      地址:廣東省珠海市香洲區紫荊路28號桃園新村12棟1單元504房
      联系电话:13709681201
      3.购书书名:《数字影像声音制作》《MIDI手册》
               《音响系统设计与优化》
               《电视音频工程师实用手册》四本打包

4.购书册数:一套

吕永锋 发表于 2008-12-13 18:46

老兄,你搞个淘宝支付宝吧,,那样方便多了,行不行啊,也安全一些。

xycad 发表于 2008-12-13 19:18

原帖由 吕永锋 于 2008-12-13 18:46 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
老兄,你搞个淘宝支付宝吧,,那样方便多了,行不行啊,也安全一些。
不一样的,这是团购性质,看参与的人数来定的啊!人少了,是不能享受团购的。

cici1010 发表于 2008-12-14 15:52

原帖由 吕永锋 于 2008-12-13 18:46 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈,出版社目前的淘宝店享受不了这个团购价,而负责这次活动的《高保真音响》邮购部还不支持淘宝付款,这次只能是邮局汇款了,谢谢!安全性肯定是没问题的,款都不是给个人,有问题直接打邮购部电话。

shina 发表于 2008-12-14 17:13

网名:shina   
姓名:王海涛      
联系电话:13759937682
邮编:710075
地址:陕西省 西安市高新区 高新一路 正信大厦 A座 21层
   西安赛能视频技术有限公司
购书书名:《数字影像声音制作》《MIDI手册》
               《音响系统设计与优化》
               《电视音频工程师实用手册》四本打包
购书数量:一包:lol
《电视音频工程师实用手册》为什么不能叫《音视频工程师实用手册》了,这样叫好听多了!:lol :loveliness:

cici1010 发表于 2008-12-15 00:15

哈哈,不能叫《音视频工程师实用手册》,是电视的音频,不是视音频,没有视频的内容!

tj-yifan 发表于 2008-12-15 12:30

网名:tj-yifan
我已汇完,写字还要钱。邮局的服务真成问题
《音响系统设计与优化》一册

小小罗 发表于 2008-12-15 15:56

网名:小小罗
姓名:黄伟
地址:广西省南宁市教育路20号4栋2单元204室
电话:0771-2966615
书名:《音响系统设计与优化》
数量:壹册
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

超薄音响 稀客领航