zhushaobao 发表于 2008-12-21 14:52

了解下。想学现场扩音方面的。大学有这个专业么?

高3了。。。
快要高考了。。考完就要想什么专业了。
感觉扩音方面应该还是算技术性的东西吧。需要人的量应该还是大吧?
不知道在国内哪些大学学这个比较专业?还有是对应什么专业D?:P

天籁之音ccd 发表于 2008-12-21 15:48

首先你要学习电工知识和乐理知识,懂得什么是音乐,才能去学习现场扩音技术:victory:

zhushaobao 发表于 2008-12-21 17:10

感觉第一要能考好,应该学什么都不是问题啊,

zhushaobao 发表于 2008-12-21 17:11

原帖由 天籁之音ccd 于 2008-12-21 15:48 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
首先你要学习电工知识和乐理知识,懂得什么是音乐,才能去学习现场扩音技术:victory:
谢谢上面的兄弟啊,我会努力的,

ivan 发表于 2008-12-21 18:34

中国传媒大学、中央音乐学院、北京电影学院、中国电影学院、中央戏曲学院、中国戏曲学院...............等相关学府都有这方面的专业,专业名称不叫现场扩音,有的是在录音专业里边学习,。:lol :lol

zhushaobao 发表于 2008-12-21 18:36

原帖由 ivan 于 2008-12-21 18:34 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
中国传媒大学、中央音乐学院、北京电影学院、中国电影学院、中央戏曲学院、中国戏曲学院...............等相关学府都有这方面的专业,专业名称不叫现场扩音,有的是在录音专业里边学习,。:lol :lol

高级学府啊...:'( 那有那个成绩..进去...
专业录音..

其实挺怕这个专业出来..没有工作的.就业面窄

herocuibo 发表于 2008-12-29 13:03

感觉高考要能考好,应该学什么,都不是问题啊,

zhangchen2009 发表于 2010-6-23 06:40

为什么上海没呢?推荐下
页: [1]
查看完整版本: 了解下。想学现场扩音方面的。大学有这个专业么?

超薄音响 稀客领航