游子 发表于 2009-1-5 17:07

太好了终于找到一了这个好东东了我的邮箱nhguang@sina.com请求楼主多多易善啊呵呵我的QQ408050405

☆君临天下☆ 发表于 2009-1-5 19:21

学习下,支持老大分享:victory: :victory:

mochang1985 发表于 2009-1-6 10:12

谢了

给俺也来一份,mochang1985@yahoo.cn

ddyx6789 发表于 2009-1-6 10:25

置顶

中华人民共和国:在此对楼主为人民服务的可敬态度表示由衷的感谢::victory: :victory: :victory: :victory:

请发:dadiyx@sina.com谢谢

pengjiangui 发表于 2009-1-6 12:57

原帖由 ddyx6789 于 2009-1-6 10:25 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
中华人民共和国:在此对楼主为人民服务的可敬态度表示由衷的感谢::victory: :victory: :victory: :victory:

请发:dadiyx@sina.com谢谢

不用再叫楼主发到你的邮箱了,有了专门的下载帖子了,自己找找……

a8430 发表于 2009-1-7 20:57

先谢了,能不能发我一份啊,我的邮箱是sshuahua@sina.com

yang999k99 发表于 2009-1-22 02:59

:D 传份音响方面的给我吧!小弟邮箱109017835@qq.com   前面的地址下不起

hainavip 发表于 2009-2-14 13:13

谢谢老大分享 !!!!!!!!!!!!!!

淄博海之声 发表于 2009-4-3 00:20

现在还可以发吗?haizhisheng2005@126.com

zf4232486 发表于 2009-4-3 14:45

大侠们这是俺的联系方式俺要一个 谢谢    zf4232486@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 灯光音响方面的软件谁要?

超薄音响 稀客领航