xycad 发表于 2008-12-28 10:53

推荐试音17------民乐经典

中国最具代表的乐曲之一,值得收藏!
下载地址:http://xycad.ys168.com
目录开启密码:**** Hidden Message *****
本站每周日更换一次,提供新的试音歌曲下载时将自动删除上周提供的歌曲,过期不候!每首歌的开启密码是不同的,请关注论坛此版块。本着共享和无偿普及知识的原则,所有歌曲仅供学习研究,促进鉴赏能力,提高欣赏水平之用,禁止用于任何商业用途。所有歌曲版权归相应唱片公司及相关歌手!如果有发现侵害了您的利益,请及时通知本人,本人将即时删除。电话:13718392626,010-58895760.谢先生。所有下载人员,回复获得目录开启密码同时,即认为已经接受并遵守以上规定。

jaky02 发表于 2008-12-28 11:43

第一呀:) :) :) :) :)

ivan 发表于 2008-12-28 11:55

第二:( :( :( :( :( :( :(

zwg9992003 发表于 2008-12-28 12:42

我想听一听,好听不好听

jd810 发表于 2008-12-28 13:30

哈哈哈

哈哈哈,下次一定坐沙发

sun7688564 发表于 2008-12-28 16:33

支持了
谢谢你
我要111111111111111111111111111111

有爱的日子 发表于 2008-12-28 21:35

谢谢呀,哈哈!:victory:

lautsun 发表于 2008-12-28 22:01

每次人太多,可惜试音16没下,试音17一定不放过!

tj-yifan 发表于 2008-12-28 22:32

每次人太多,:( :( 感谢谢老大了

杨炎晓 发表于 2008-12-28 22:33

下啊 不是第一但有名次啊:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐试音17------民乐经典

超薄音响 稀客领航