灯控世界 发表于 2008-12-30 12:18

最新出炉!>>灯库生成器免费下载!可自建各厂家灯库!

许多灯光师们反映···在碰到新的灯种···没有灯库···很麻烦···要自己建灯库或找别人帮忙建一个!而且通过比较原始的方法,··用文档打开进行文字修改···比较复杂而且很容易出错!
··
···为了方便大家自己建灯库···我们特意搞了一个专门的程序··免费提供给同行们自己建灯库!

···软件是窗口式界面的!用起来很方便!自己建一个灯库几分钟就好了!

····大家试用一下···有什么问题或好的提议可以向我提出··我们会改进
·····可以加我QQ:49777137····

···```大家在下载时···要厚道点!···回下帖子···

·······搞这个软件可是花了心思的····不要路过下载完就走人了!!!

呵呵···谢谢大家支持!

·····强烈支持中国的灯光业!··············

下载地址:**** Hidden Message *****

herocuibo 发表于 2008-12-30 12:40

珍珠的灯具是中国做的,还是OEM的

灯控世界 发表于 2008-12-30 13:42

原帖由 herocuibo 于 2008-12-30 12:40 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
珍珠的灯具是中国做的,还是OEM的

呵呵···不是珍珠灯的灯库···
··
···是珍珠控台··兼容的R20格式灯库的生成器···

阿梁 发表于 2008-12-30 15:34

好东西!!!!

:) 好想用啊!!。。。谢谢大哥啦!!!

天籁之音ccd 发表于 2008-12-31 00:41

下来看看,不知怎样,还是谢谢

BAZZK 发表于 2008-12-31 01:17

呵呵看看怎么样什么效果

lyykun 发表于 2008-12-31 02:00

好想用啊!!。。。谢谢大哥啦!!!

laoyangKM 发表于 2008-12-31 02:34

谢谢!

对灯光不熟学习中!感谢分享!

superrococo 发表于 2008-12-31 04:49

谢谢分享!我也是新手,说起来还真挺不好意思的

caifu08 发表于 2008-12-31 08:34

没看过

了解了解,不知道是否像你说的那么方便
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新出炉!>>灯库生成器免费下载!可自建各厂家灯库!

超薄音响 稀客领航